Okies的曾孙重返家园了吗?

postimage06

塔尔萨(Tulsa)的工作近年来一直在增长。人们正搬到俄克拉荷马州来接他们。塔尔萨OK的工作通常围绕天然气等行业。这就是为什么在工作方面,塔尔萨(Tulsa)是一个不错的地方。

从某种意义上说,我们看到的是与大萧条时期相反的情况。过去,来自俄克拉荷马州的人们被称为Okies,他们过去经常搬到加利福尼亚来在该地区的农业领域工作。今天,情况已经改变。来自加利福尼亚州和其他沿海州的人们正移居该国中部,在塔尔萨找到工作,并在北达科他州和南达科他州等地找到工作。

有兴趣在俄克拉荷马州找到工作的人有很多选择。当然,这并不是说塔尔萨(Tulsa)的工作就是每个人的工作。尽管艺术界的确会跟随经济增长,但是艺术总监可能会找到更好的机会在纽约这样的地方找到作品。

后图像05

但是,在塔尔萨(Tulsa)的工作中,没有人可以打折塔尔萨(Tulsa)的机会。塔尔萨(Tulsa)也是找到各种服务和许多有趣的文化方面的好地方。众所周知,因为它是美国的一种,所以可以提供优质的肉类’的黑安格斯牛肉中心。

这可能就是为什么它将继续成为寻找新家的好地方的原因。对于对塔尔萨(Tulsa)工作感兴趣的人总有很多选择,正是由于这个原因,人们越来越多地转向塔尔萨(Tulsa)寻找他们所需的机会。

有时候,要想取得成功,就既不走东方,也不走西方,而是直奔中间,而俄克拉荷马州则尽可能地处于中间。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *