求职:拥有个性化网站的重要性

 2013-01-22_1657
在寻找工作时,拥有一个简单,个性化的网站可以使您比其他正在提交申请的人脱颖而出。该网站将包含您所参与的工作或网络的投资组合,目的是使潜在的雇主了解您的工作。在简历旁放一个个人网站将使您与那些只提交简历的人区分开来,并有可能说服雇主为您提供工作。无论您打算进入哪个领域,这对于任何人都是一个很好的工具,并且不会’确实需要很多工作。那么,您如何去做呢?

有一个网站以其简单的布局和低廉的价格而闻名,该网站就是Flavors。 Flavours使人们能够制作干净,简单的网站,并可以使用所有功能,而每年的费用仅为20美元。它使人们可以将他们的社交网络(例如Facebook和Twitter),专业网络(例如Linkedin)以及投资组合网络(例如Bandcamp或Vimeo)整合到一个网页中。这样,潜在的雇主就可以访问您的网站,只需单击一个按钮即可导航到您的任何网站。如果您购买了高级帐户,还可以添加一个联系人导航按钮,人们可以单击该按钮以立即向您发送电子邮件。 Flavours使您可以轻松设置您的网站,并引导您完成创建网站的步骤。如果你不这样做’如果您想支付20美元,您仍然可以免费创建一个带有Flavours的网站,而无需访问要付费的任何功能。

设置网站后,接下来要做的就是获取一个域名,该域名将是您网站的URL。您可以从Go Daddy获取域名,然后致电他们以将其转移到您的Flavors网站。这些域名的费用每年为1到20美元。如果您创建一个网站,那么域名是一项巨大的投资,因为它可以使人们轻松导航到您的网站,并有更大的机会记住它。

塔尔萨职业介绍所梭子鱼工作人员可以帮助求职者找到塔尔萨当地的工作,而雇主则可以找到当地的优秀员工。如果您住在塔尔萨(Tulsa)并正在寻找工作,梭子鱼员工会不断更新您可能感兴趣的该地区的工作清单,并在找工作和面试时提供建议。梭子鱼人事部是塔尔萨人事机构,致力于帮助人们找到高质量的工作,并帮助公司找到出色的员工。如果您需要工作或人手不足,请不要’请立即致电梭子鱼职员!

发言者:凯文·伯尔(Kevin Burr)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *