求职:Craigslist的利与弊

屏幕截图2013年1月17日下午9.28.35

如果您经常使用计算机,则可能听说过Craigslist。 Craigslist是一个在线网站,可与报纸上的分类栏目相提并论。通过Craigslist,人们可以亲自联系和见面,以买卖个人物品,从古董棒球卡到车辆再到iPod。许多求职者还在Craigslist上花费大量时间检查新职位。也许您是花了无数小时来浏览Craigslist上的职位发布的人之一。如果是这样,那么在Craigslist上寻找工作就各有利弊,因此,如果您是在Craigslist上积极寻找工作的人之一,那么考虑这些因素就很重要。

Craigslist提供的主要优点之一是免费。并非所有求职网站都如此,因此Craigslist每天都会吸引大量访问者访问他们的网站。 Craigslist发布了大量工作,并且通过将求职者划分为易于分类的类别,也使求职者更容易搜索工作。但是,Craigslist也有一些缺点,因此必须与优点同时考虑。很多人都可以通过Craigslist轻松地被骗,因此在查看职位发布时,它会’很难知道您正在阅读的职位发布是真实的还是假的。在阅读有关工作的信息时,请确保它看起来很专业,包括将包含在其他求职网站上的工作发布中的所有信息,并且不要索要您的钱。 Craigslist是一个很棒的网站,应该由求职者使用。如果选择使用它,只需确保您很聪明!

俄克拉何马州的人事代理机构梭子鱼职员公司很荣幸为俄克拉荷马州俄克拉何马城和塔尔萨提供最好的人事服务。梭子鱼员工服务致力于为需要员工的公司提供最优秀的员工,并为求职者提供最出色的工作。如果您正在寻找工作或员工,梭子鱼人员培训中心将很高兴为您找到适合您的工作或最适合您公司的员工!大学教师’请立即致电或访问俄克拉荷马州梭子鱼的员工服务中心!

发言者:凯文·伯尔(Kevin Burr)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *