塔尔萨俄克拉何马州为求职者提供了巨大的就业市场

postimage04

令人惊讶的是,美国第45大城市将成为人们寻找工作的热门地点,但这是事实。许多人来到这个独特的城市是专门为塔尔萨提供的工作。

您是否想知道塔尔萨提供什么类型的工作?有所有类型的工作。在塔尔萨寻找工作的人们可以找到从制造业,农业到电信和技术的一切。

在塔尔萨,有很多工作机会,这要归功于大量不断需要员工的知名企业。有两家财富500强公司和一家财富1000强公司与塔尔萨国际机场相结合,意味着塔尔萨必须提供许多折衷的工作。

现在,塔尔萨必须为所有不同类型的工作提供所有这些刺激。问题出现了‘塔尔萨的就业市场适合所有人吗?答案将取决于它。这将取决于您是谁以及您要寻找的工作类型。

整个俄克拉荷马州的工资差距在美国排名第12位。工资差距是指男性在同一工作上的收入要比女性多得多。考虑到这一点,许多妇女发现在塔尔萨很难获得有竞争力的薪水。但是,现在大多数公司都在为女性提供有竞争力的工资,以弥合这一巨大的工资差距。

俄克拉荷马州仍然存在巨大的工资差距’阻止人们迁移到城市,希望找到工作。据估计,每年有成千上万的人搬到该地区,希望能够找到塔尔萨必须提供的许多不同类型的工作之一。

postimage07

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *