可以在塔尔萨找到很多工作

为你工作

可以在塔尔萨找到很多工作

作业标志

您是否知道塔尔萨最早由克里克美洲原住民在1800年代定居?它也是1921年塔尔萨种族暴动的所在地,这是美国有史以来规模最大,最具破坏性的种族暴力行为之一。如今,塔尔萨以其较大的内陆河港,卡托萨的塔尔萨港以及塔尔萨国际机场而闻名,该机场可直达美国大部分城市。塔尔萨地区用尽了大约十个高等教育机构。令人惊讶的是,很多人都希望搬到塔尔萨市并正在寻找工作。

您是否对塔尔萨OK的工作感兴趣,想知道您的家人在那里的表现如何?福布斯,宜居社区合作伙伴和美国搬迁公司都将塔尔萨评为美国最宜居的大城市之一。许多家庭认识到在塔尔萨的生活费用不是很高,而且诸如食物和水之类的日常必需品很容易负担得起。这座城市位于欧扎克(Ozark)山脉的山脚下,该州被称为绿色国家。它还拥有两个世界著名的艺术博物馆。塔尔萨OK的工作使家庭可以住在这个有趣,有趣的大都市地区。

就塔尔萨(Tulsa)的就业而言,存在很多就业和贸易机会。由于内河港口和机场,该地区涉及许多国际贸易和运输,该市是美国所有城市中经商成本最低的城市之一,这使其成为新雇主有吸引力的地方找到。此外,塔尔萨(Tulsa)在靠近机场和内河港口的工业园区内有很多工作。

不过,在塔尔萨工作时要小心。俄克拉荷马州全国存在的工资差距在职业和培训水平等方面进行比较,在俄克拉荷马州尤为明显。与其他州相比,该国的工资差距是全美第十二大。这个事实可能会影响配偶的迁居能力等。

阅读更多类似这样的文章:www.barracudastaffing.com

postimage08

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *