孔子说:全心全意浏览塔尔萨的空缺职位

就业分类

工作对一个人至关重要’社会融合,身心健康和自我实现。但是,那里’关于工作需要揭穿的神话:自孔子脱口而出以来,“选择一份自己喜欢的工作,您将永远不必工作一天,”从自助书籍到职业发展研讨会的所有内容都坚持认为,成功事业的秘诀就是简单地跟随自己的热情。那’为什么十年前的低薪工作无法’似乎没有得到任何尊重。


今天,值得庆幸的是,潮流似乎已经改变。根据哈佛大学公共卫生学院律师和高级作家艾米·古特曼(Amy Gutman)在《福布斯》杂志上发表的一篇文章,用她的话来说,越来越多的日间工作,“…曾经专为满足其需求而进行的创造性追求而获得的那种轻快的兴奋。”这意味着,如果以正确的方式观看,您可能会发现自己很欣赏 塔尔萨州的正常工作 that you’ve long despised.

It’人们一直在学习看到日常工作的价值,这不足为奇。毕竟,全国各地的工作仍然供不应求。尽管去年7月劳动力市场能够提供162,000个工作岗位,但这个数量仍然少于预期。此外,即使失业率从7.6%降至7.4,’仍需要解决大量积压的失业工人。

 日常工作

可以肯定,孔子的有效性’信念并没有落在人们身上,但似乎却在那些看中实用性而不看重实用性的人们中逐渐失落。回顾过去,上一代的追梦梦想可以归因于经济的全面发展。当大衰退发生时,一切都改变了’不幸所做的一件好事,’对于普通美国人来说,很多事情都是正确的。

古特曼说,对日常工作的日益尊重是她对“跟随你的心” 2.0的追捧。在这个新版孔子中’ quote, people don’在理想主义和实用性之间划清界限。相反,他们理解创造力往往需要平等的稳定性和激情。

因此,下次您查看塔尔萨的可用工作时,请将这些工作视为达到目的的一种手段,而不是目的本身。这样,无论您找到什么工作,’我将能够更多地欣赏它。要查看那里有什么工作在等着您,只需访问诸如梭子鱼职员等职业介绍所的网站,然后提交您的申请即可。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *