新建筑,新希望:俄克拉荷马州塔尔萨市建筑工作的重要性

您将在其中找到工作的10个建筑工作

新建筑,新希望:俄克拉荷马州塔尔萨市建筑工作的重要性

类别: 行业新闻

在大萧条期间,建筑行业受到了极大的影响,根据劳工统计局(BLS)的估算,建筑行业的失业率从2010年的20.6%大幅下降至2012年的13.9%。这个行业的工作可能会被证明是一个很大的挑战。

施工工作

幸运的是,Jada在money.usnews.com中发表了一篇文章。去年3月7日发布的A. Graves列举了10项可能涉及任何人的建筑工作 ’的青睐,她的清单包括成本估算员,施工经理,水管工,玻璃工,水泥泥瓦匠和混凝土涂饰剂,油漆工,砌砖工和砌砖工,电工,木匠和 建筑工人。但是,在这些工作中,建筑经理的平均薪水最高,为93,900美元。


根据这篇文章:

那里’还有一个神话,那些在蓝领行业工作的人会’不能赚很多绿色。这种职业证明了这一点。 2011年,建筑经理’他们的平均工资只有95,000美元,比一些计算机系统分析师和土木工程师的薪水更高。要成为负责规划和预算建设项目的专业人员,您需要’我最有可能需要学士学位’建筑科学,建筑科学或相关领域的学位。

建筑业是该国的重要因素’经济,因为它基本上为人们提供住所和就业机会。实际上,在美国,将近730万人依赖该行业,约占其人口的5%。这个行业对很多人来说意义重大,因为它使任何类型的熟练工人都有机会降落 塔尔萨的建筑工作.

建筑业与那里的所有产业息息相关。例如,当一位企业家计划扩大其业务时,他’我绝对需要建筑工人的帮助来建立他的办公室或场所。此外,即使石油和黄金供应充足的国家也可以预期,如果没有建筑部门的贡献,经济将停滞不前。

除了建筑工作外,梭子鱼职员等成熟的机构提供了不同的服务 塔尔萨的职位,其中还包括工业,轻工业和工程学等不同领域的领域。这些人员配备公司可以帮助您找到与您的技能,资历和需求相匹配的最佳工作机会。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *