与失业作斗争:寻找塔尔萨(Tulsa)的工作和就业机会

9月工作报告

与失业作斗争:寻找塔尔萨(Tulsa)的工作和就业机会

类别: 行业新闻

去年8月29日,安德烈·达蒙(Andre Damon)在wsws.org中发表的一篇文章报道了由于该国的失业危机而使更多的美国家庭受到负面影响的情况。根据人口普查局发布的报告,由于该国当前经济下滑,在2005年至2011年之间,拥有至少一名失业父母的家庭数量增加到约33%。

根据 文章“该报告标题为 美国的家庭和生活安排:2012年,发现有18岁以下子女的家庭(其中至少一名父母失业)的家庭数量从240万增至320万。在某些州,增加幅度更大。内华达州受失业影响的家庭增加了148%,夏威夷增加了95%,加利福尼亚增加了61%。”


受失业影响的美国家庭增加了33%

此外,该文章指出:

该报告基于美国人口普查局的美国社区调查和当前人口调查,概述了2008年华尔街崩溃造成的人口变化。它指出,所有类型的家庭群体的经济状况都显着恶化,并指出:“尽管已婚家庭的经济状况往往比其他家庭要好,但所有家庭类型的经济状况在2007年平均下降了。 2009年的经济衰退以及自正式结束以来的数年。”

从中寻找机会 塔尔萨职位列表 isn’这是一件容易的事,而且由于普遍失业,这变得更加困难。实际上,失业并不是’这不仅是成年人的问题,也是几个希望有收入来源以养家糊口或支付大学学费的青少年所面临的问题。幸运的是,有像梭子鱼职员这样的成熟机构,可以帮助熟练的人找到合适的雇主和工作线。

搜索时 塔尔萨最佳职业 确保您完美呈现自己。例如,您应该准备展示自己的成功或成就的故事。另外,给潜在的雇主足够的理由来说明为什么要雇用您。

人们应该学会认识到,尽管找到一份自己会喜欢的工作可能很艰辛,但拥有一份工作仍然很重要。努力工作是努力取得成功和解决失业问题的目标。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *