工作,唐’t潜伏者:在塔尔萨找到安全工作的承诺

作业计算机图标

2013年10月18日,塔尔萨世界网站上的一篇文章详细介绍了塔尔萨地区的轻微下降’的失业率。对于那些正在寻找工作的人来说,这可能是好事的迹象,尤其是鉴于最近与政府关闭有关的担忧。本文通过列出几个兴趣点来分析数字下降:

根据一项计算失业率的家庭调查,塔尔萨地区’8月份的劳动力萎缩,总就业也有所减少,其中包括自雇人士和农业工作。失业人数下降了336。
在商业机构中进行的一项较大调查显示,该地区’本月的非农就业人数增加了100个,至426,800个。该数字表示,自2012年8月起增加了5,400个工作岗位。
塔尔萨’本日历年的制造业表现出显着的实力,比2012年8月增加了2,800个工作岗位。
欧安组织Lynn Gray ’的首席经济学家指出,塔尔萨地区制造业的就业人数(8月为52,600)与2007年12月经济衰退开始时的水平相同。


塔尔萨-area jobless rate dips to 5.2 percent
终于找到了塔尔萨的东西,它’s希望这个数字在未来几个月内能有所改善。但是,取得了积极成果’不一定是真的’找工作会更容易。个人寻求 塔尔萨合适的工作 应该尝试与梭子鱼职员这样的职业介绍所联系,甚至找到他们想要的职业的机会。

由于多种原因,独自找工作可能很困难。除了关于潜在雇主的有限信息外,您’我还必须与其他有希望的人竞争在您公司中的一席之地’重新看。寻找一家最能充分利用您的才能和技能的公司,这也可能是非常具有挑战性的。

申请人可以通过搜索来减轻他们的后顾之忧 塔尔萨的高质量职位 在代理商的帮助下。有时,知名企业会向职业介绍机构收取报酬,以寻找有前途的申请人。由于与某些企业的紧密联系,职业介绍所为求职者提供了在公司中找到一席之地的最佳机会,并承诺为那些符合要求的人提供快速就业机会。

(信息来自 塔尔萨-area jobless rate dips to 5.2 percent,塔尔萨世界(Tulsa World),2013年10月18日)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *