临时工可以填写塔尔萨急需的工作

临时工可以填写塔尔萨急需的工作

当前的经济状况比五年前要好得多。随着住房行业逐渐恢复其战斗形式,可以预见的是 塔尔萨州的技能导向工作。希望在不花太多钱的情况下提高产量的公司应考虑雇用人员编制机构。


露丝·梅休(Ruth Mayhew)在《休斯顿纪事报》上发表的一篇文章详细介绍了临时机构对塔尔萨乃至全国的小企业来说是有吸引力的就业选择的一些原因:

经验

人员编制机构通常会为不同行业的人员提供服务。因此,他们对什么样的候选人最适合任何企业的职位有一个想法。一个好的人事代理机构也将减少不当雇用的可能性。

雇用招聘人员,就业专家以及雇佣或招聘经理来监督员工,可能需要很长的招聘时间才能找到合格的员工。人员代理机构通常以较低的成本提供与最优秀的招聘人员和就业专家相媲美的服务。

费用

雇用招聘人员将减少公司录用不良员工的机会,这对于依赖生产的公司而言总是一件好事。人员编制机构通常还会举办研讨会,以更新申请人的技能,这对公司来说是一个额外的优势。

使用人员编制机构可以降低雇用足够的人员来招募申请人的成本。但是,由于人员编制机构管理着整个就业过程,因此它们也减轻了雇主与职前测试,背景调查和药物筛查有关的费用。

保留可能性

依靠临时工为雇主提供了独特的处境:他们可以完全不雇用正式员工的情况下体验工人的能力。它使公司可以浏览临时机构的可用员工,以寻找最适合他们需求的员工。

雇用人员配备机构为临时雇员服务的雇主有机会在为临时工人提供永久性工作之前观察其绩效,资格和工作习惯。试用期结束后,这可以减少人员流动,并且员工和雇主都对工作很满意。

这些是可以帮助雇主填补急需的几件事 塔尔萨的职位 。有兴趣的公司可以联系诸如梭子鱼人员编制的人员编制机构,以了解有关临时雇员制度的更多信息。

(文章摘录和图片来自 人员编制的好处是什么?,《休斯顿纪事报》,2013年4月15日)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *