避免不良员工,让人事机构填补塔尔萨空缺的工作

坏员工的实际成本

避免不良员工,让人事机构填补塔尔萨空缺的工作

每个办公室都有一个员工,该员工在Facebook上花费的时间比填写工作订单或键入销售报告要多。或那位极有才华的工作人员以错误的方式摩擦所有人。实际上,糟糕的员工是公司面临的最大头疼之一,正如Inc.com上的这篇文章所说明的那样,这个问题像病毒一样散布开来:

 实际成本

沃顿商学院管理学教授西格尔·巴萨德(Sigal Barsade)花费了二十年的时间研究工作与情绪之间的交集,他说陈词滥调的一个坏苹果会破坏这堆东西是对的。在她的题为“涟漪效应:情绪传染及其对团体行为的影响,”她讨论了情绪传染的想法,以及一位有毒的员工将如何感染整个团队。办公室“可能会在不知不觉中受到某个负面小组成员的影响…导致整个团队感到忧虑,愤怒或沮丧的人,从而导致可能的士气和凝聚力问题,不切实际的谨慎或倾向于无视创意的趋势,” she writes.

除了挫败团队士气之外,保持一名坏员工也对您(招聘经理)产生不良影响。毕竟,人们不禁会质疑您的判断,欢迎如此粗暴的员工。如果从另一方面看,留住有毒的员工也无济于事。为什么要让他们保持只能使他们及其同事痛苦的位置?

然而,许多“坏苹果”仍然可以放任自流。在某些情况下,员工太有才能了,无法替换,因此您的公司愿意忍受他们的滑稽动作。不过,这经常是个数字问题,您所在的部门现在可以减少一个人工作吗?您剩下的员工会不会为被解雇人员留下的其他任务所困扰?

幸运的是,像梭子鱼员工这样的公司可以迅速填补塔尔萨的工作,而那里的公司被问题员工占据了。这些代理机构拥有大量合格的申请人,可以随时填补空缺职位,因此您的部门的生产力不会因保持绩效不佳或不合作的员工而受到影响。此外,您可以雇用某人作为临时成员,并且只有在员工表现出色时才可以使其成为永久雇员。

任何一家公司的实力最终都取决于其人力资源,而一个薄弱的环节破坏了整个组织。尽管许多经理不愿放任糟糕的员工,但人事代理机构可以将需要塔尔萨工作的合格人员推荐给需要他们服务的公司。

(文章信息和图片摘自2013年2月20日,《保持有毒雇员的真实成本》,公司)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *