塔尔萨市的就业前景乐观,俄克拉荷马州今年欢迎当地人

乐观的前景,在塔尔萨增加了工作

塔尔萨市的就业前景乐观,俄克拉荷马州今年欢迎当地人

经历了艰难的几年,但最终,对于塔尔萨(Tulsa)当地人渴望重新回到就业潮流的人们来说,情况肯定正在好转。肯定的预测是肯定的,以至于塔尔萨地区商会的经济学家鲍勃·鲍尔(Bob Ball)都坚信: 塔尔萨的现有工作,俄克拉何马州 this year.

塔尔萨世界(Tulsa World)在12月刊中的报道:

“明年我可能会在塔尔萨(Tulsa)增加工作岗位,国民经济也应继续改善。”

“这是塔尔萨地区商会经济学家鲍勃·鲍尔(Bob Ball)的预测,他预计都会地区将新增约9,500个工作岗位,增幅为2.2。超过2013年的百分比。”

鲍尔周三表示:“增长正在加速,塔尔萨(Tulsa)有望增长。”

“喜讯是年度经济展望会议的一部分,该会议的特色是地方和州的经济预测,以及俄克拉荷马银行BOK金融公司执行副总裁兼首席投资官吉姆·亨廷格(Jim Huntzinger)的主题演讲。”


塔尔萨市的就业前景乐观,俄克拉荷马州今年欢迎当地人
这无疑是个好消息,因为在全国经济疲软之后,越来越多的家庭打算重建和恢复。但是,就目前的情况而言,已经有诸如梭子鱼工作人员公司之类的就业中心,他们一直坚定地帮助当地人。 在塔尔萨找到工作.

有望提供就业机会的一些行业将是建筑,医疗保健等。

(摘自“更强劲的塔尔萨地区就业增长预计于2014年”的文章和图片摘录,塔尔萨世界,2013年12月13日)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *