在塔尔萨找工作,俄克拉荷马州:医疗福利的重要性

员工福利

在塔尔萨找工作,俄克拉荷马州:医疗福利的重要性

随着美国各地的医疗保健费用持续上涨,一些州政府可能在不久的将来不得不走捷径,以免其预算紧张。这在俄克拉荷马州是正确的,因为州长玛丽·法尔琳(Mary Fallin)最近提议将俄克拉荷马州卫生保健局(OHCA)2014年的预算减少5%。尽管该机构早些时候曾要求今年再提供1.44亿美元的资金,但比去年还多。


这种发展应该激励那些正在寻找的人 塔尔萨的有酬工作 知道州的福利可能不再足够,以便将更多的资金用于准雇主提供的健康福利。想要更好地提供就业保健的俄克拉荷马州应考虑与梭子鱼职员等直接雇用机构合作,他们可以为他们指明正确的方向。

在塔尔萨找工作,俄克拉荷马州:医疗福利的重要性
这些机构知道,良好的健康福利对员工而言与办公室津贴,退休金和休假一样重要。并非所有公司都能平等地提供这些好处,与职业介绍所合作可以为求职者提供他们可以选择的选择。

当然,这并不意味着求职者不需要自己做一些繁琐的事情。即使失业,他们仍然有责任维护个人健康保险,否则他们最终可能会依靠家庭成员的保险或短期健康计划。 2001年的一项研究表明,在美国所有个人破产中,有近一半是由于医疗费用造成的,此后这一数字很可能增加了,最近的房地产泡沫和经济衰退对该国的经济造成了巨大冲击。

健康带来的好处 塔尔萨的高薪职位 其他地方至少应提供诸如外科手术和住院等重大医疗费用,而其余的费用则可以由员工自己的健康保险单承担。

(来源: 根据法林医疗计划,医疗福利,医生报销率预计将下降,共和国,2014年2月5日)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *