在俄克拉荷马州塔尔萨市将下岗工人安置在新的工作岗位上

人员编制的好处

在俄克拉荷马州塔尔萨市将下岗工人安置在新的工作岗位上

汇报工作并发现您属于刚刚接受过步行记录的数十个人之日,从来都不是一个好日子。您需要使事情动起来,并在其他地方继续发财。 《福布斯》网站的撰稿人克里斯托弗·赫尔曼(Christopher Helman)关注俄克拉荷马州的劳动力流失之一:


“星期二,锤子落在切萨皮克能源公司。在过去几周进行了数十次裁员之后,如今公司的800名工人得到了裁员。

在给剩余员工的一封信中,首席执行官道格·劳勒(Doug Lawler)说:“最初的转型工作已经完成。”

裁员影响了切萨皮克俄克拉荷马城总部的至少640人。

当然,这对相关人员来说是可悲的,但是该公司继续在全国范围内雇用11,000名员工,其中包括俄克拉荷马城的3500名员工。”

裁员的后果-或任何其他大型公司的裁员-可能会激怒寻找 塔尔萨的新工作。俄克拉荷马州的县级失业率分析显示,有17个县(大部分位于东南部)的失业率在6.4%至9.2%之间;而在美国,这一数字最高。国家就业委员会还通过裁员/工厂关闭追踪系统保持快速发展。如果您的雇主将您列入有正当理由的裁员清单,则您必须通过诸如梭子鱼(Barracuda Staffing,Inc.)之类的安置服务来处理您的工作申请,从而开始复职。

提交简历副本后,检查首选的职位提供者的职位空缺可能会发现一些线索。向招聘专家咨询还可能会揭示您在上一家公司中开发的技能是否是您的潜在雇主对其团队的需求。切萨皮克(Chesapeake)首席执行官道格·劳勒(Doug Lawler)解释说,裁员800人来自多个部门,包括会计,法律和运营部门。其中160个出发地在全国其他办事处工作。

一家公司正在处理申请 塔尔萨的职位 可能有些公司需要经验丰富的人。 Helman认为,裁员是流程的最后一步,该流程先前使1200名员工离开了公司,其中包括一些高级和管理人员。

即使您获得了遣散费,也要离开您多年致力于的公司并不是世界末日。仍然有一些公司需要您提供的服务,在梭子鱼职员等公司的一点帮助下,您一定会找到他们。

(资料来源:切萨皮克大屠杀:裁员800人‘改造工作完成’,福布斯,2013年10月8日)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *