塔尔萨工作市场蓬勃发展,基础设施领域的空缺

工业工人

塔尔萨乔布斯市场蓬勃发展

焊接在一起  一项工作的重要性超出了人们普遍认为的``把食物摆在桌子上''的原因。有一份工作或职业可以使一个人感觉良好,并使他能够学习并发展新技能。值得庆幸的是,对于那些正在寻找塔尔萨薪水丰厚的工作的人来说,当地基础设施的繁荣已为准工人提供了许多工作机会,为梭子鱼员工公司等职业介绍所创造了一个工作日。

塔尔萨(Tulsa)是俄克拉荷马州的第二大城市,拥有多个基础设施项目,导致就业机会增加。实际上,I-44的扩大和卡托萨塔尔萨港(Tulsa Port)的改进是就业市场这一积极趋势的两个主要贡献者。 John Stancavage在《塔尔萨世界》上的最新报告讨论了布鲁金斯学会的一份报告,该报告提到了塔尔萨的基础设施就业市场:

“一项新的研究表明,该市在与基础设施工作相关的就业比例中排名全国第31位。

布鲁金斯学会(Brookings Institution)报告发现,塔尔萨(Tulsa)的396,650个工作岗位中有11.5%位于基础设施类别。该市的高排名尤其引人注目,因为它在总排名前100位的大都市中仅排名第55位。”

基础设施的职业范围从卡车司机到土木工程师。这些工作有助于确保该国的道路,铁路和水路正常运行并适当扩张,从而保持了该国的骨干力量。

基础设施工作也恰好能支付高薪,但其中相当一部分在教育要求方面进入门槛较低;一个明显的例子是,在95个基础设施职业中,有59个被认为支付的薪水高于平均水平,而处于较低端的那些仍然比其他领域的其他入门级职位的薪水更高。

健康的劳动力市场的存在对这个城市来说是个好兆头。结合旨在在2011年至2015年之间为该地区带来15,000个高价值工作的塔尔萨地区商会未来计划,可以确保拥有适当知识和技能的人被聘用在俄克拉荷马州塔尔萨的工作。

目前,该地区最需要的前五名基础设施专业是物料搬运工,重型卡车/牵引车驾驶员,飞机机械师,轻型卡车驾驶员和电工。随着纽约市的“未来”计划进入2016年的第三阶段,对这些工作角色以及许多其他角色的需求很可能会增加。

(资料来源:布鲁金斯研究:塔尔萨(Tulsa)在基础设施工作中排名很高,塔尔萨世界(Tulsa World),2014年5月8日)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *