在塔尔萨找到好的工作的有效方法,俄克拉何马州:在线求职

在线求职

塔尔萨可能是俄克拉荷马州最大的城市,但这不能保证那里的所有求职者都有足够的机会。的确,无论您选择在哪个主要城市工作,就业市场的竞争都可能非常激烈。尽管如此,在塔尔萨寻找出色工作的人们仍然可以依靠互联网来增加机会。您可以尝试以下一些有效的在线求职技巧:

在线求职

制作简历

熟悉Microsoft Word等打字程序,他们将是您在求职期间的最佳朋友,因为您需要准备一份良好的履历表才能向潜在的雇主介绍。根据提交方式的不同,可能会要求您打印简历并邮寄或手工交付,或者雇主可能会要求您简单地通过电子邮件发送。

求职网站

不仅是Google想要的工作,而且期望在一开始就能获得最佳的结果-您应该寻找信誉良好的求职网站,专门针对您当地的雇主和求职者。与梭子鱼职员有限公司等机构合作可以帮助您增加被潜在雇主注意和考虑的机会。

社交媒体

博闻网Howstuffworks撰稿人Jane McGrath撰写了有关如何利用社交网络更好地寻找工作的文章:

专门用于专业网络的最受欢迎的网站是LinkedIn.com,您可以在其中在个人资料中列出您的专业经验并建立专业联系。您可以要求您的老同事和经理撰写建议,然后将其发布到您的个人资料中。还可以考虑通过参加与您的行业相关的讨论来增加您的影响力[来源:Wilms]。潜在的雇主可能碰巧在LinkedIn上发现了您,或者他们’在考虑您的应用程序时,很可能会在那里找到您的个人资料。

除了增加您的在线形象外,Facebook,LinkedIn和Twitter还是跟踪感兴趣的公司的好工具。如果公司在此类网站上发布更新,请定期阅读它们,以跟上其兴趣和方向。尝试将公司出售给他们时,熟悉公司会给您带来杠杆作用。

如果您知道如何使用互联网为您提高效率,那么在塔尔萨(Tulsa)寻找工作就可以了。

(资料来源:在线组织求职的5条提示,工作原理)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *