就业而不是失望:塔尔萨工作稳定的机会

9月工作报告

就业而不是失望:塔尔萨工作稳定的机会

塔尔萨公共广播电台在2013年10月17日发表的一篇文章中讨论了期待已久的塔尔萨发行’的工作报告。由于政府关闭,该报告’发布被延迟,给那些等待发布的人们带来不便。简短的文章揭示了报告的细节’s release:

跟随经济可能会造成混乱。
但至少有一件事早就可以肯定了:劳工统计局将在周五正好上午8:30发布月度工作报告。
下周,星期二就像一个星期五。
那 ’因为星期四下午晚些时候,BLS更新了其关闭后的数据发布时间表。新的时间表显示,人们期待已久的9月就业报告将于周二发布。
最初的发布日期是10月4日,星期五。但这份工作报告因政府关闭而陷入困境。现在它将在10月22日星期二发布。
原定于11月1日发布的10月份报告将推迟至11月8日。’迟了,但至少’是星期五。 TGIT只是没有’t sound right.


9月乔布斯报告将于周二公布

同时保持自己在塔尔萨州的状态’行业永远是有用的,你不会’不必等待有关失业率的任何坏消息就可以开始找工作。毕竟,总有雇主在那里寻找希望的新面孔。无论经济状况如何,申请人都应把握机会’州,与诸如梭子鱼之类的猎头公司一起着陆 确保塔尔萨职位.

在困难时期,企业通常试图只将必要的员工留在他们的队伍中;如果他们必须雇用人,那么他们将一定是那种肯定会减轻自己体重的工人。为了帮助找到对企业无非是资产的员工,企业通常会求助于职业介绍所以筛选潜在的候选人。那’s为什么与通过自己的申请书相比,求职者有更高的机会在猎头公司找到工作,因为如果他们有资格,该机构可以为候选人提供担保。

那些可以’似乎找到工作会感激职业介绍所的帮助。通过与区域性企业之间的众多联系,猎头公司可以将申请人分配给 塔尔萨合适的工作。每个人都会以这种安排获胜,因为申请人获得了职位,而企业却获得了宝贵的工人。

(信息来自 9月乔布斯报告将于周二公布,塔尔萨公共广播电台,2013年10月17日)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *