改装退伍军人,以承担塔尔萨在民航中的职责

翻译退伍军人技能

改装退伍军人,以承担塔尔萨在民航中的职责

尽管在2013年初有所下降,但退伍军人的失业率仍保持在6.2%左右。年轻一代的兽医-在伊拉克和阿富汗服务过的-失业率更高。正如巴拉克·奥巴马(Barack Obama)总统所说:“退伍军人为海外国家而战后,他们不必为自己的工作而战。”位于塔尔萨的招募机构梭子鱼职员认为,即使退伍后,退伍军人仍然能够提供出色的服务。

对于经验丰富的人来说,找到一份好工作只是将他的技能转化为适合自己的事情 塔尔萨的职位 或其他地方。除了简单地知道如何开枪以外,美国军方还开发了更多技能。根据他所在的军事部门,军人可以利用其技能(例如驾驶悍马或驾驶C-130)供民用。当然,在他的新工作中,这场斗争不再是与恐怖分子和叛乱分子作斗争,而是与平民生活的压力作斗争。他没有为下一场战斗节省弹药,而是’会为将来省钱。


据专家介绍’对于退伍军人来说,最好在他离开军队一年之前就开始计划平民生活。借助社交媒体,他可以轻松地寻找工作并更新个人资料,以包括他过去的工作以及他的兴趣。建立社交关系可以增加退伍军人’有机会当平民,但仍保留他在新兵训练营学到的东西。

It’同样重要的是要注意,“退伍军人”一词的定义并不’t仅指第一线的那些。退伍军人还包括在国家服役期间服务于国家的军事人员;他们’被称为非战斗退伍军人。尽管战斗和非战斗退伍军人可以被看作是联盟,但是这两种人在兵役中同等重要。正如战斗士兵有适合并等待他们的相应文职工作一样,非战斗退伍军人也有他们的工作。

除使用社交媒体外,退伍军人还应寻求人员配备机构的专业帮助。这些代理机构提供了一种快速的途径,可将其转介给适当的机构 塔尔萨 的工作OK 并提供宝贵的服务,收集信息并帮助潜在雇主所需的文书工作。

军事训练是广泛而彻底的。经过多年的培训和无私奉献,磨练了广泛的技能,与普通平民相比,退伍军人有很大的机会从事更广泛的工作。如果你’成为退伍军人或即将成为一名退伍军人,请在离开之前进行必要的准备,并且不要忘记咨询人事代理机构。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *