关于简历的5件事

您的简历不是5件事情

您的简历是一份营销文件,而不是您的自传或工作职责列表。

我们想分享这个 文章 由Arnie Fertig在《美国新闻》上找到&世界报告钱与您同在。

梭子鱼人员编制 了解到求职过程可能会非常紧张。不只是职业介绍所, 梭子鱼人员编制,希望成为您的职业搜索伙伴。无论是寻找入门级工作,特定行业的工作(IT工作,建筑工作,航空工作,制造工作,机械工作)还是兼职工作,我们都可以帮助您减轻求职压力,使您在寻找工作的路上您的下一个工作地点。

logo2

“Don’不要使用简历列出您的志向或讲述您的生活故事。”

您知道需要一份简历才能找到工作。但是您是否抽出了时间从简历编写过程中退一步来问自己,简历是什么,什么不是?’t?

从根本上讲,重要的是要认识到简历是您的营销文件。其目的是使您对您产生足够的兴趣,以使雇主思考:“这个人很可能有能力完成与需要完成的工作相关的工作。”雇主审查完您的简历并开始与您联系进行电话或面试之后,就可以成功实现其目标。

o-计算机科学-facebook

当您与招聘人员或其他定期审查简历的人员交谈时,您’我们将了解到,绝大多数人对于使简历令人信服的概念没有正确的认识。

 

 

 

为了帮助您评估当今的简历’最佳做法,请牢记简历不具备的所有条件:

1.您的简历不是您的自传。
这不是你一生的故事。该商业文件不应包含您自己的照片或有关您的婚姻状况,孩子,性身份或年龄的个人信息。仅当您的政治倾向和宗教信仰或从属关系与您要考虑的特定工作相关时,才应包括在内。

您不需要包括您曾经做过的所有工作,也不必包括您曾经做过或负责的一切。通常,您不’您需要在简历上追溯10到15年以上,并且应该根据您的工作经历做出合理的分界。尽管您对简历提出的所有要求都必须准确无误,但没有规则说必须做到包罗万象。您只需列出您最早列出的工作即可:“可根据要求提供以前的工作经历的详细信息。”

2.您的简历不是您的职位描述和职责的列表。
也许最常见的简历错误是使您记录了在各种角色中应该做的事情,而没有包括如何去履行这些职责或取得了什么结果。

3.您的简历与您的理想无关。
简而言之,雇主赢了’读到他们掌握了您梦想中的工作的关键,这给我们留下了深刻的印象。另一方面,当您向他们展示如何以及为什么成为他们的梦想的候选人时,他们会印象深刻。

雇主关心您所提供的服务以及您可以为希望加入的公司贡献的价值。那’为什么要有客观陈述“out”和个人品牌声明是“in”精心制作的简历的顶部。

4.您的简历不是就业申请。
“什么?当然是的!” you exclaim. “It’我如何告诉雇主我想被录用。”你想知道为什么不是’t an application.

许多公司都会有自己的申请表,候选人在首次面试时或前后会填写这些申请表。通过签署文件,您通常会同意背景调查或其他检查,并证明您提供的有关先前工作的所有信息以及表格上的其他任何信息都是真实的。因此,您承认,如果发现了不利的信息,或者雇主发现您提供的任何信息是不真实的,则您可能会立即被排除在考虑范围之外,或者如果您已经开始在公司工作,将被解雇。

您的简历可能被公平地考虑为您寻求考虑的依据。因此,其中包含的所有内容都必须完全准确。但这不’它本身构成正式的工作申请文件。

5.您的简历不是您的行动清单。
功能性简历“专注于您的技能和经验,而不是您的时间顺序的工作历史,”About.com的求职专家Alison Doyle写道。

但是,这种格式的问题在于,它会混淆您所做的工作,您在何处进行以及何时进行。这使决策者很难确定您的总体职业发展。此外,由于与年龄歧视作斗争或长时间缺勤后重返工作岗位的人们通常偏爱这种格式,因此,如果您不提供简单,直接,按时间顺序排列的故事,就会对您要掩盖的内容提出警告。

您的简历最终将是您的专业经历的独特故事,包括挑战,您所做的事情和获得的成就。它讲述了一系列离散的工作活动,您所掌握的技能’已获得的教育和资格证书,使您能够成为有价值的员工。

当您选择要包含的相关事实并将其编织在一起时,可以向您显示’重新回答雇主’s needs, you’会激发您对所提供物品的兴趣。那时,你’很可能会收到最重要的邀请来开始对话。