关于简历的5件事

你的简历不是5件事

您的简历是营销文件 - 不是您的自传或工作职责清单。

我们想分享这个 文章 由Arnie Fertig在美国新闻中找到&世界报告金钱。

Barracuda人员配备 了解求职过程可能非常紧张。不仅仅是一个就业机构, Barracuda人员配备,想成为您的职业搜索伴侣。无论是寻求进入级别的工作,一个行业特定的工作(IT职位,带法工作,航空就业,制造就业,机械工作)或兼职工作,我们都可以帮助减少您的求职压力,让您在路上找到寻找你的下一个就业地点。

logo2

“Don’使用您的简历列出您的愿望或告诉您的生活故事。”

你知道你需要一份简历才能获得一份工作。但是你有时间从Résumé写作过程中退后一步,问问自己是什么Résumé是什么’t?

从根本上说,重要的是要认识到您的简历是您的营销文件。它的目的是让您对雇主进行足够的兴趣:“这个人可能有能力进行与需要填补的工作相关的工作。”一旦雇主审查了您的简历并向您发起了电话或接受电话的接触,它就成功实现了其目的。

O-Computer-Science-Facebook

当你与招聘人员或其他经常审查简历的人交谈时’我知道绝大多数人都有暗示的概念,这是什么让一名令人沮丧的东西。

 

 

 

帮助您根据今天评估您的简历’最好的做法,牢记简历不是:

你的简历不是你的自传。
这不是你一生的故事。它是一份商业文件,不应包括您自己或有关您的婚姻状况,儿童,性身份或年龄的个人信息的图片。如果他们与您寻求考虑的特定工作有关,只能包括您的政治倾向和宗教信仰或隶属关系。

你不需要包括你曾经拥有的每个工作或你所做的一切或者对这些工作负责。通常,你不’T需要在Résumé上超过10到15年,并根据您的工作历史来制作逻辑截止。虽然您在Résumé上声称的一切必须准确,但没有规则表明它必须是全包的。您可以简单地陈述最早列出的工作:“根据要求提供现有就业历史的详情。”

2.您的简历不是您的职位描述和职责的列表。
也许最常见的résumé错误是使您在各种角色中所做的事情的记录,而无需如何实现这些责任或您取得的结果。

您的简历并不是关于您的愿望。
简而言之,雇主赢了’留下深刻的印象,以读到他们抱着你梦想的工作的关键。另一方面,当你向他们展示如何以及为什么你是梦想的候选人时,他们将被印象深刻。

雇主关心您所提供的内容,您可以为您寻求加入的公司提供的价值。那’我为什么客观陈述是“out”和个人品牌陈述是“in”在精心设计的简历。

4.您的简历不是就业申请。
“什么?当然如此!” you exclaim. “It’我如何告诉雇主我想考虑一份工作。”你想知道为什么它不是’t an application.

许多公司将有自己的申请表格,候选人在他们第一次亲自面试时或围绕其次填写。通过签署该文件,您经常同意背景或其他支票,并证明您对现有就业的所有信息以及表单上的其他任何信息是真实的。从而承认,如果揭示不利的信息,或者雇主发现您提供的任何信息是不诚实的,您可能会立即被排除在进一步的考虑之外,或者如果您已经开始在公司工作,则会被解雇。

您的简历可能被公平地被视为您寻求考虑的理由。因此,您所包含的一切都必须完全准确。但它没有’T构成自己的正式工作申请文件。

5.您的简历不是您的行为清单。
功能性的简历“侧重于您的技能和经验,而不是您的时间顺序工作历史,”为About.com写作艾莉森Doyle,求职专家。

然而,这种格式的问题是它使你所做的事情混乱,你做了什么,当你做到了。这使得决策者难以确定您的整体职业发展。此外,由于在延长缺席经常有利于这种格式的人经常享有这种格式之后争取年龄歧视或返回劳动力的人,它会引起一个红色的标志,了解你试图通过不提供简单,简单的,年表的故事。

您的简历最终是您的独特故事,包括挑战,您所做的以及您所做的事。它讲述了一个离散的工作活动的故事,你的技能’ve达到了和教育和凭据,使您能够作为价值员工执行。

当您选择要在某种程度上包括并将它们一起添加和编织它们的相关事实’回复雇主的答案’s needs, you’LL刺激您所提供的所提供的兴趣。那时,你’LL最有可能得到那么重要的邀请来开始对话。