工人安全和人员配备机构

梭子鱼的工作人员专门满足俄克拉荷马州雇主的需求。

梭子鱼职员作为您自己的人力资源部门,吸引各个级别的员工随时准备填补职位。无论您是需要特殊项目的临时雇员还是长期工作的直接雇用职位,梭子鱼人员编制都是理想人选的来源。

雇主

来源: 职业安全与健康管理局

雇主和员工中介机构都在工人安全中发挥作用

两个都 接待雇主和人员安排机构在遵守工作场所健康和安全要求方面发挥作用,他们 分享确保工人安全与健康的责任。

一个关键的概念是,每个雇主都应考虑其存在的危害。 位置预防和纠正,并能够遵守 符合OSHA标准。例如:人员配备机构可能会提供一般安全和健康培训,而东道国雇主会针对特定的工作场所设备/危害提供专门的培训。

  • 关键是 沟通 在代理机构和托管方之间确保提供必要的保护。
  • 人员编制机构有责任查询其工人的状况’分配的工作场所。他们必须确保将工人送到安全的工作场所。
  • 无视危险不是借口。
  • 人员配备机构不必成为特定工作场所危害方面的专家,但他们应确定其客户(所在)机构存在什么条件,可能遇到什么危害以及如何最好地确保对临时工的保护。
  • 人员编制机构有责任查询和 核实 主人已经履行了对安全工作场所的责任。
  • 同样重要的是:接待雇主 必须像对待其他工人一样对待临时工 在培训以及安全和健康保护方面。

尽管人事机构和东道国雇主根据法律的责任程度取决于每种情况的具体事实,但人事机构和东道国雇主的责任是 共同负责 维持临时工安全的工作环境–包括例如确保OSHA’满足培训,危害通报和记录保存要求。