人力资源发展的五大原因梭子鱼人员外包

人力资源发展的五大原因

来源信贷:Meghan M. Biro– 福布斯

“如今,估计有50%的大公司将其全部或部分人力资源需求外包。”

这是好事还是坏事?两者都不。就像企业和人才管理中的所有其他内容一样,一种人文文化不适合任何人。关键是制定适用于您的组织的策略和解决方案。

这是许多公司将HR移交给外包专家的5个主要理由:建筑物804526_640

1)可使他们解放出来专注于核心能力。 人力资源部不生产产品,但会消耗大量组织的时间和精力。优秀的人力资源部门需要资源以及持续的监督和创新。许多组织宁愿通过外包人力资源来专注于自己的核心优势和/或赚钱的人。

2)节省金钱。 运营一个有效的人力资源部门需要花费很多,有时甚至是很多。许多组织都在做数学,只是认为这不值得。它还允许组织雇用他们负担不起的永久聘用的世界一流专家。这种虚拟的劳动力将继续寻找动力。

3)提高合规性。 这些天来有很多法规。持续存在着性骚扰,不当解雇,违反安全规定等诉讼的威胁。当您雇用合规专家时,这些头痛就成了他们的麻烦。

4)改善招聘。 招聘顶尖人才是一门艺术(也是一门科学),许多人事部门都相当于周末画家。许多组织宁愿将这一关键职能移交给一家只招募人才的公司。

5)可以访问最新的工具和技术。 最具创新性的HR服务供应商将使用最新技术,包括大数据挖掘,分析,虚拟劳动力领导,云技术和社交媒体,并将知道如何利用它们来满足组织的特定需求。

梭子鱼徽标与海洋背景如果您正在寻找能充分利用业务的优质工业工人,建筑工人和其他工人,请梭子鱼员工提供优质的人才。

梭子鱼职员作为您自己的人力资源部门,吸引各个级别的员工随时准备填补职位。无论您是需要特殊项目的临时雇员还是长期工作的直接雇用职位,梭子鱼人员编制都是理想人选的来源。

给我们打电话918-488-0887