准时:关于守时的7条无脑提示

准时:关于守时的7条无脑提示

时钟95330_640准时是建立生活中每个人的信心和信任的最有效方法之一。不幸的是,守时常常显得古怪而过时? 

例如,从CareerBuilder的一项研究中可以看出这些诚实至善的借口,即真实的人因为上班迟到而给了雇主。

一条斑马在高速公路上奔跑,阻碍了交通(事实证明是事实)。

在距离家两个街区的房子的前草坪上醒来。

猫被困在厕所里。

没奶了,不得不上班前买些牛奶。

我上班时睡在车里。

不小心将强力胶代替了隐形眼镜溶液放在我的眼睛里,不得不去急诊室。

以为万圣节是一个工作假期。

房间里有个洞,导致雨水落在闹钟上,所以没有响。

在看电视上的东西,真的很想看结局。

忘记了公司已更改地点。

我的头发梳了发刷。

被噩梦吓到了。

尽管您可能会因某些员工迟到的独特借口而难以置信,但以下是最常见的情况:

  • 39%的流量
  • 19%的睡眠不足
  • 8%的公共交通
  • 7%天气
  • 6%的孩子在日托或学校辍学

尽管最重要的五个借口比逃脱的斑马和超级胶水的不幸更为合理,但雇主在大多数情况下都不认为迟到是一件大笑的事。三分之一(35%)的员工因拖延而被解雇,而48%的员工期望员工每天按时上班。

“大多数雇主都明白,偶尔情况会突然发生,并导致员工落后于计划。当拖延成为习惯时,麻烦就来了。” CareerBuilder人力资源副总裁Rosemary Haefner说。

守时挑战者的提示

作为工作繁忙的成年人和在线学习者,他们在兼顾专业,教育和个人责任方面,可能对上学或上班的截止日期没有任何问题,但是像早上出门这样的简单事情就是您的致命弱点。

在她的书中 再也不会迟到,作者戴安娜·德洛恩佐(Diana DeLonzor)将“受到准时挑战”定义为“具有无法解释的六点钟出现的能力,但仍无法在九点钟工作。

如果您受到严重的守时挑战,请查看DeLonzor书中的七个“诅咒”。

但是,如果您的拖延情况只是零星的,这里有一些提示可帮助您防止进一步滑落众所周知的滑坡。

1. 承认拖延是一个问题: 它可能不会打扰您,但习惯性地迟到会影响他人。超级名模辛迪·克劳福德(Cindy Crawford)最好地说:“拖延是最大的不敬。”

2. 得到时钟。 每个房间(包括浴室)一间。

3. 禁用贪睡按钮: 从心理上讲,就是这样。准时起床,最好比您认为需要早几分钟。可能发生的最坏情况是什么?你有时间再喝杯咖啡吗?

4. 准备: 未雨绸缪。布置衣服并在前一天晚上修理午餐。收拾好背包和公文包,放在前门旁边。如果您要去新地方,请知道您的路线。如果是求职面试,请尽可能在前一天进行试运行。强调一点将少一件事。

5. 画一个心理图: 仔细想想出门所需要做的一切,以及到达目的地所需的每一步。然后实际估算需要多长时间,并从您需要在那里开始向后工作。

6. 计划意外情况: 因为婴儿在您出门时确实会吐痰,所以孩子们确实会忘记做作业,并且交通状况无法预测。因此,在完成该心理检查清单后,请多花些时间。

7. 保持专注。别为昨天躺在桌上的邮件而分心。

听起来像常识吗?当然可以。

但是后来如伏尔泰所说:“常识并不那么普遍。”

您认为守时很重要吗?您对准时有什么建议?

H / T到 blog.online.saintleo.edu