使用人事代理的5大理由

logo2

(918)488-0887

 

如果您是第一次考虑与人事代理机构或招聘公司建立合作伙伴关系,请考虑以下优点:

  • 节省时间

    根据 纳斯 ,从面试到报价的平均时间为22.5天。添加额外的职位分析时间,发布职位,积累简历,审查简历以及安排面试时间,您很快就浪费了大量时间。行业专业的人员配备机构拥有一批合格且经过甄选的候选人来担任其专业职位。高管人员和猎头公司还在利基市场中与被动应聘者紧密合作,使您可以接触到更多的合格人才。拥有在招聘过程中主动而不是被动的合作伙伴可以迅速减少您的停机时间,并减轻组织中其他员工的负担。

  • 省钱

    根据 美国劳工统计局,新员工的平均直接费用为57,967.88美元,包括基本工资,福利和税金。在职位空缺,招聘和广告成本,筛选和测试成本中增加昂贵的加班时间,并且这个数字可以快速成倍增长。人员配备服务可以为您提供可预测的每次雇用成本,许多人员提供财务担保以支持其人才的素质。通过员工中介机构签订合同的员工除了节省每人租金成本外,还属于员工中介机构的失业和工人赔偿要求。由于受伤和员工离职,这可以迅速减少昂贵的管理费用。

  • 生产力提高

    雇主将额外的工作量分配给现有员工,而不是增加额外的员工,他们很快就会发现生产力下降。长时间加班或长时间工作的员工会很快变得不知所措,动力不足,对工作的警觉性也降低了。除了由于疲劳和缺乏动力而导致生产力下降外,过度劳累的员工更容易生病或遭受与工作有关的伤害,从而给雇主造成更多的停机时间。

  • 更高的灵活性

    无论您是需要临时雇员来休假,请病假,还是工作量意外增加,拥有已建立的人员合作伙伴都可以在需要时迅速为您提供更多资源。既定的人员配备机构通常与专业人士和熟练工人一起工作,这些专业人员和熟练工人对短期,项目或兼职工作有开放的经验,这些人在各自的领域中都有很强的背景。拥有经验丰富的人才可以迅速加入并适应您的职位,可以为您提供极大的灵活性。

  • 达到预期

    和......一样多 84%的新员工没有达到新雇主的期望。哎哟。由于时间,金钱和资源与招聘和入职过程相关,这可能是一个令人沮丧的事实。大多数专业的人员配备机构在聘用后的一定时期内会提供保证或免费更换其人才。

 

H / T到