您的简历可以做的5件事

整理简历可能很困难。不得不考虑所有这些小细节可能会变得筋疲力尽,或者至少是乏味的。很多人可能认为他们需要莎士比亚才能制作出完美的简历,但您却没有’不必成为一个出色的文字匠来吸引招聘者的眼球。有时候’根本不是您在履历表上所放的内容,而是您所保留的内容将有助于您获得理想工作的机会。

1.目标领域’t necessary.

目标 are typically found on a resume. This picture shows why that isn't necessary, they tend to just waste space and say the obvious.

“目标:我想要一份工作”

如果你 use Microsoft Word to create your resume, you’我可能会看过在线模板,以了解从哪里开始。在我撰写本文时,所有顶部模板在顶部附近都有某种形式的“Objectives”。这是一个无聊的样板,没有提供招聘经理所提供的信息’还不知道,为什么还要在简历上浪费宝贵的空间?完全拿出目标,让您的工作经历为您说话。

2.不相关的工作经验。

“我曾在Charlie Cheese-E Pizza担任大型会说话的老鼠。一世’我对您的广告担任法律秘书一职做出了回应!”

现在我’我并不是想说您应该为自己的当地比萨店穿一件巨型老鼠吉祥物服装而感到as愧。嘿!工作就是工作!但是,除非您几乎没有或几乎没有工作经验,否则’最好从简历中忽略那个。我要明确指出,您现在也不应该躺在简历上,但是招聘人员只会对显示您对职位有某种相关经验的工作感兴趣’re applying for.

如果你 haven’拥有很多工作机会,而您必须包括一份没有’似乎不相关,那么您需要考虑该工作仍将如何适用于您’重新申请。如果你’重新申请办公室工作,那你当时’一个巨大的老鼠吉祥物,给家人一个拥抱,并提供比萨饼;您是一线客户服务代表,在家庭友好的快节奏环境中确保并遵守客户的需求。

3.照片和其他视觉元素将带走,而不是添加。

带有标题的无图例的条形图的图片"此图显示了我的能力"

“这是一张我有多出色的图表。你’我会发现我实际上排在榜首!”

我会尽一切努力避免重新发明轮子。我使用了很多网站,可以在其中许可模板来完成工作。这是IT和管理中的重要实践,每一秒钟都很重要。我之所以这样说,是因为专业模板市场上有一种不断增长的趋势,即它们在您的肖像简历中划出了一个小区域,这种趋势使我感到困惑。

图片和图表会影响您的简历,使查找相关信息变得更加困难。我们很难在第一印象中与他人相处,这就是为什么您的潜在老板应该第一次看到您的脸是为什么’在面试中直接坐在他们对面。大学教师’不能依靠图片卖给您,也不能依靠花哨的图表来显示您的潜力。相反,请面对面并立即将整个包装交给他们!

4.参考资料?你不’t need no stinkin’ references…on your resume.

招聘人员:“我看到您列出您的父母作为参考–”
申请人:“They’会告诉你我很有个性,有良好的职业道德!”
招聘人员:“实际上,在与您父亲和您房间的当前状态交谈之后,我’m afraid we’ll have to pass.”

你’通过在简历中加入宝贵的空间,可以更好地讨论您的技能和成就。引用仅与您相关’已经与招聘人员建立了关系,’s after they’ve considered if you’很适合他们。一旦有了 然后 他们’让您知道何时/如何提供服务(如果有的话)。此外,许多工作将针对他们的参考类型有非常具体的标准’会接受的,所以节省您的时间并省去它。

5.您的实际地址

“家?我的手机在哪里,家就在哪里。”

这看起来似乎很奇怪,但是由于这些天我们之间的相互联系,您的物理地址不仅无关紧要,而且实际上可能会阻碍您一点。

如果你’不在本地,招聘经理或招聘人员很可能会查看您的地址,甚至不会超出您的地址。如果您是本地人,则招聘经理将担心通勤时间,并在决策时悄悄地将其考虑在内。同样,你不应该’如果他们问的话就撒谎,但是那’最好作为面试问题,在这里您可以解释为什么’re applying when you’不在本地或通勤时间较长。这些天,只要给他们您的名字,手机号码和电子邮件地址即可。