在您种下的地方绽放

很多时候,我们专注于 一份工作,但事实证明,对我们许多人而言,最困难的事情是 保持 一份工作。不可避免地,一旦您开始新的职位以希望​​您在一家老公司中留下各种问题,蜜月将结束,而草丛将再次在其他地方看起来更绿。该主题之所以足够重要,可以写博客,是因为我们每天都在成百上千的简历中看到它的发生。正如我们在“两个员工的故事”博客中讨论的那样,这最终损害了您成功晋升事业的前景,因为这会使您的履历表描绘出错误的形象;不可靠和永久不满之一。

可以肯定的是,每家公司都存在不是您制造的问题,也不是您解决问题的能力。关于您的家庭,您就读的学校,您所在的社区,您所在的州,甚至您的国家,也可以说同样的话,尽管如此,我们仍然在这里。几年前,我碰巧与一个陌生人交谈,我发现那个陌生人也是来自外州。我表示自己很难应付一些文化差异,她说她曾经遇到过同样的问题,直到有人告诉她不要抱怨并且“盛开的土地”。

那个谈话对我产生了深远的影响。我们生活中有很多事情我们想相信自己可以控制,虽然人们普遍认为我们可以控制自己的幸福,但我们仍然倾向于相信我们的幸福取决于完美,正确,光荣地做其他事情,根据我们的喜好。我们的配偶,孩子,同事,老板和完全陌生的人应该按照我们期望的方式对待我们,周围的人应该努力而有能力地工作,我们应该得到想要的东西,否则我们为抱怨自己的生活和生活感到正当合理不断寻找更多,更好的情况。  

当然,如果真的有人需要更好地对待我们,或者有更好的工作/居所,这才是使我们快乐的真正条件,那么事实就是,我们的快乐确实超出了我们的控制范围,令人不快情况永远是最好的解决方案(在人身危险的情况下可能是最佳解决方案)。我不会向您介绍统计信息,但是我们只能说数字表明这并不是真正的工作方式,因为人们一直在辞职–似乎没有人找到理想的公司,否则我们都会排队在那里工作!它的真正工作方式是让您决定是要花费一生来期待“倾盆大雨”,还是要成为“倾盆大雨”。  

您是风滚草还是灯笼裤?

我们周围都有人在家中或工作中处于“倾泻”状态;他们希望更好的事物能够如我们所愿。我们永远做不到让他们满意的事情,永远不能让他们高兴很久,永远无法平息他们的抱怨,每天他们的不满情绪遍布我们。充满痛苦的状态是一种悲伤和沮丧,“我为什么不想要我的东西?”,“该轮到我了?”,“为什么人们会这样的朋克?”。我也曾经问过这些问题,直到我开始学习在种植的地方开花。绽放意味着即使在要求苛刻的情况下,也要让您最真实,最快乐的自然光彩照耀,并发现正是自己幸福的绽放才使这些情况更容易克服。绽放意味着世界上的丰富。善良,欢笑,知识,知足,和平。直到您开始将这些东西放到您周围的世界中,您才开始看到它们又回到您身边。正是“倾盆大雨”状态触发了生活中真正的“倾盆大雨”。

有时您可能会在工作中感觉到周围的事物已经恶化,无法留在那里并感到幸福。有时候,您可能是对的,但是越来越多的时候,您可能会发现绽放和放任时光可能会扭转局面。开花时,请改变焦点。您是否因为他们整天都在打牙胶而要勒死您旁边的人?他们所做的事情并不会最终影响您,但会激怒您,因为您专注于它并痴迷于它;停止专注于无法使您前进的事物,而专注于对您个人或职业有帮助的事物;如果您可以戴耳机,请改为收听播客或音乐。您是机械师,胜于您的同事吗?您是焊工对老板或工作量感到不满意吗?看看我们的一些 过去的博客 对于如何将重点转移到个人持续改进而不是外在责备上的一些建议,以确定离开是否确实是最好的选择。

最重要的是,成为创造者而不是受害者是我们生活中最重要的重点转移之一,这可以帮助我们成为蓬勃发展的人,而不是风滚草。了解更多有关 授权动态 可以以惊人的方式告知您下一步的决策。 David Emerald在他的著作中简单地解释了这一改变生活的过程 免费的两页信息手册。


梭子鱼职员有限公司(Barracuda Staffing,Inc.)关注您的成功:下周再回来查看有关提高工作场所满意度的更多技巧,并记住,简历上最好的事情之一是 工作稳定性;但是,如果您正在寻找一个新的位置来展开自己的翅膀并成长为部门的领导者,我们邀请您浏览我们在塔尔萨及周边地区的现有职位, 呼叫 与招聘人员交谈,或者简单地 提交 您的简历今天在线!