为什么要与人员编制机构合作?

为什么与人事代理机构合作

这周,我们将讨论与一家公司的人力资源中介机构合作的利弊。 雇员 看法;下周,我们将讨论 雇主 standpoint.

为什么要使用人事代理机构来帮助我找到工作?

大多数使用人事代理机构寻找工作的人在某些时候都经历了令人不快的经历-我本人中就有几个人!一个人在人事代理机构中可能遇到的许多问题归结为无法传达的期望,所以让我们回顾一些可以避免的潜在问题,然后探索与值得信赖的人事代理机构合作的许多好处。

“我会拿任何东西,我只需要一份工作……”  这是我们讨厌听到的一句话,因为这意味着人们没有在向我们传达他们的未来需求,而且从长远来看,我们永远不会使他们感到高兴,因为他们如此迫切地希望开始“任何事情”。我最近和一位年轻女士交谈,她打电话来看看我们是否有任何临时活动,因为她只是想要“任何东西”,并且渴望获得薪水。当我问她两年后她真正想要做什么时,我发现她已经获得医学编码认证并接受了律师助理培训,然后我大叫:“你为什么不这么说?”当您迫不及待想要一份薪水以致自己陷入讨厌的工作时,请确保您会很快离开该工作,这将使您一直处于永久性的工作搜索中,收入很少,看起来像在工作的人您的简历,这反过来又使您无法找到一份好工作。看到这种停滞螺旋如何运作?跳槽使您不断跳槽。我们希望您能找到合适的工作,这是您将要坚持的工作,以发展您的技能和自我价值感。  不要只是将当前的状况告知招聘人员,而是让他们知道两年后您想做什么,以及要取得成功所需要的一切……那么,要尽可能地耐心!

此外,拼命追求“一切”的人们可能最初从事的工作无法满足他们的需求,或者通勤距离太远,或者是他们无法适应的新转变。第一的, 不要仅仅因为您期望将来会加薪而使您处于劣势的工作;明天永远不会给,所以要为今天的成功做好准备,而不是确保您将在几个月后离职以寻求更高的薪酬,继续“停滞的螺旋式增长”。如果每天将您的A游戏带到桌面上,您的确会获得加薪,但这应该是锦上添花,这可以为您的职业发展提供动力。在梭子鱼职员服务中心,我们在提议将您安置到新公司之前会考虑工资率,通勤距离和其他一些因素,因为当我们将人们置于错误的境地时,每个人都会迷失方向。

最重要的是,要明白,一旦获得职位,从那里投入的精力对您的职业至关重要。如果您真的想赚更多的钱并成为一家伟大公司的长期团队成员,那么您必须以积极的态度和意愿学习每天的工作。只需听听Hoang Phan的故事-他开始跳槽,最终装载了饮料卡车,但是由于有偿学徒计划 看他现在在哪里!了解有关各种政府培训计划的更多信息 这里 并记住,学习是确保美好未来的最重要方法。

“人员配备公司会利用工人的优势,而不向他们支付他们应得的价值”

我听到这是一个普遍的反对意见,这是由于误解了一些人事代理机构的工作方式以及未传达期望的结果。让我们看看下面两个问题:

如果公司需要聘请机械师,他们知道他们需要提供起薪来吸引所需的员工,这就是我们提拔给潜在员工或“承包商”的薪水。承包商得到了所提供的工资,我们向公司收取了所赚取的工资以外的费用。承包商的收入没有任何收益,但是,在介绍期内,公司通过提供“起薪”来评估员工的情况并不少见,一旦公司确定了员工的专业水平之后,便会对其进行调整。有时,这种做法可能会被误认为是人员编制机构向承包商支付的费用比正常情况少,而实际上发生的事情是公司在介绍性评估期间提供了降低的工资率。  在您接受职位之前,招聘人员应将所有这些信息清楚地传达给您.

尽管其他人员配备机构的运作可能与梭子鱼人员配备有所不同,但Howstuffworks提供了有关以下内容的全面文章: 职业介绍所如何运作.

一些公司的评估期可能会超过90天,在极少数情况下,某些公司可能永远不会永久雇用人员,因为他们已与人事机构签约以处理工资和福利管理,而不是自己雇用其他人员。同样,这一切都应该清楚地传达给您,同样, 您应该事先明确传达您的期望 您愿意接受评估并保留在人事代理机构的薪资中的时间。

现在,我们已经解决了一些潜在的陷阱,让我们来谈谈好处!

  • 我们了解公司文化;如果您需要快节奏的工作以免感到无聊,或者需要慢节奏的工作以免感到不知所措,那么我们知道您将在哪里找到合适的人选。这种信息在公司的职位发布中并不总是很明显。
  • 我们知道还有什么可用;如果您在网上看到一份工作,认为自己很合适,那么我们知道其他三到五个工作对您来说可能更好,这是一个很好的机会!
  • 我们可以为您提供提示和指示,这将对您的职业生涯产生重大影响;许多公司当自己聘用简历时,就会被简历淹没。他们没有时间向您提供反馈,只是想消除人们的考虑,从而将候选人范围缩小到可以联系的可管理人数。此外,他们只知道特定公司在候选人中寻找什么。我们知道有多家公司在寻找什么,以及让您更适合一家公司与另一家公司的关系,并且由于我们所做的只是查看简历和面试候选人,因此我们可以为您提供重要的反馈,使其他人没有时间或没有时间。提供的专业知识。
  • 我们有联系;许多人说:“这不是您所知道的,而是您所认识的人”,有时找一份工作只需要建立正确的联系并在正确的时间放置在正确的位置。  
  • 我们拥有可靠的往绩记录;看看我们的 Google评论 或我们的 Facebook评论 看看为什么人们喜欢与我们合作!

梭子鱼员工服务有限公司(Barracuda Staffing,Inc.)关注您的成功:下周再回来查看有关提高工作场所满意度的更多技巧,并记住在职业生涯中展现的最佳品质之一 连续的提高!如果您正在寻找一个新的位置来展开您的翅膀并成长为部门的领导者,我们邀请您浏览我们在塔尔萨及周边地区的现有职位, 称呼 与招聘人员交谈,或者简单地 提交 您的简历今天在线!

无论您是刚刚开始求职,还是需要开始 明天现在申请 让我们来帮助您找到新工作!
我们有工作,灵感,信息,甚至笑得很好!检查我们 Facebook领英Instagram的, 或者 推特!