我们不是临时代理

人行道上有作品说"passion led us here"

作为招聘者,我最近有几个人来找我,说他们对临时工感到沮丧。无论是缺乏沟通,跟进还是缺少工作机会,与临时机构合作有时都可以成为全职工作。

梭子鱼为何与众不同

梭子鱼员工服务中心为我们找到合适的职位而感到自豪 长期 提供永久性机会,很少有临时职位,因此适合我们的候选人。寻找长期职位可以使候选人拥有更好的任职期,更好的履历,更好的培训,进而获得更好的收入。

对我们的招聘团队来说,最重要的事情之一就是提供反馈和跟进。如果我们当时没有机会为您服务,我们将对您透明且诚实,因为我们不想浪费别人的时间,如果这对他们没有好处。更妙的是,我们的销售团队一直在社区中寻找更多的工作机会,因此我们将来可能非常适合您。

我们凭借我们的客户服务,长期的机会以及最重要的是我们的透明度,努力成为塔尔萨地区最好的代理商。如果您目前正在塔尔萨(Tulsa)地区寻找职位,请过来并在梭子鱼职员(Barracuda Staffing)见我们,让我们开始您的未来!

#BetterWithBarracuda

撰写者:Ali Teague