3条提示,提高您对细节的关注

我非常热衷于管理细节,我们付出的关注越多,出错的空间就越少。作为行政助理,这对我很重要,因为它可能以多种方式影响许多其他人。如果我缺乏对日常流程细节的关注,它将影响人们的工资,保险和工作能力。

通常,人们将重点放在结果而不是他们正在研究的项目的细节上。通过密切关注小细节,我们可以获得更好,更准确的长期结果。

您如何才能更好地关注细节?这是我的三个最佳提示!

检查准确性

返回并仔细检查您自己的工作是否有任何错误。如果您正在撰写书面作品,请大声朗读。这样您会遇到更多错误。运行拼写检查,然后三遍检查所有数字的准确性。一遍又一遍地检查所有工作,直到完全完成而没有发现任何错误为止,这将为您节省大量时间,而不必日后重做整个项目。

使用清单

在开始进行某些工作之前,请列出清单。列出需要完成并包括在内的所有内容。在检查准确性时,请仔细检查清单并确保所有内容都在其中。这是一件简单的事情,可以避免您有一天因为丢球而感到愚蠢。

有校对员

完美地检查自己的工作几乎是不可能的。有一个同事,您可以将您的作品发送给进行校对。与普通人安排合伙关系,这样您就可以在正常情况下互相校对彼此的工作。这将为您的演奏和准确性带来奇迹。如果您绝对不能让别人检查您的工作,请离开它一段时间,至少一个小时,但最好更长一些。当您从事其他工作时,请回到它,然后再检查一下。距此有一段距离,您将有一段距离看到以前的工作中的错误(Psst!这意味着您不能推迟到最后一分钟)。

在梭子鱼,重点是细节。我们知道细节对我们的客户和候选人至关重要。我一直在努力改善自己的流程,以使我们的结果更快,更准确。要了解有关梭子鱼职员如何为您的团队工作的更多信息,请致电我们 (918)488-0887!

撰写人: 白兰地Aab