我们相信追求激情

寻找我的激情

我热衷于帮助塔尔萨(Tulsa)的年轻专业人员和过渡中的专业人员找到适合他们的职业道路,并帮助他们实现职业目标。 每个人看起来都不同。我可以帮助人们建立简历,填写申请表,回答有关着装的问题,或者有时只是与某人进行坦率的交谈。

教我的激情

在梭子鱼,我有机会为新兴专业人士举办职业准备研讨会和其他讲座。例如,我们几次与塔尔萨青年服务处合作,以帮助他们的青年参加简历,面试,如何与人事代理机构合作以及如何为成功打扮。作为塔尔萨地区人力资源协会(TAHRA)的董事会成员,我领导了一个焦点小组,旨在将过渡和新兴专业人士与社区中旨在提供职业援助的资源联系起来。

这些只是两个例子,说明我有幸能与自己的激情保持一致。梭子鱼职员继续为所有员工提供积极进取并成为社区积极成员的渠道。我很乐意与寻求职业工具的任何人或正在寻找社区伙伴以支持工作准备倡议的人交谈!

如果您正在寻找人事代理机构,以帮助您的团队与热情和参与进来的员工建立团队,请立即致电我们 (918)488-0887.

撰写者:布列塔尼咖喱