您是否对工作感到无聊?

我发现对我们大多数人来说绝对是一件不可思议的事情。

从头到尾,我们都知道我们需要做什么。我们知道什么会使我们更快乐,什么会使我们更健康,什么有助于我们成长。我们确切地知道我们应该如何度过自己的时间和生活。尽管知道所有这些, 我们只是不采取行动。

它只是成为我们谈论,梦想和痴迷的事物之一,但从未进入我们的现实。

做出改变

为什么不去做自己一直以来所做的事情并发现自己在无聊的工作中,为什么不去追求自己想要的呢?有时,只需要与熟练的招聘人员进行交谈就可以证明这一点。不要去接受采访,说:“我会做任何事情”,“我很开放,你有什么?”拥有自己的命运。确定您想生活的地方并做笔记。一个好的招聘者会听您的话,并会问您一些艰辛,令人反省的问题。

说实话。大胆。意识到。

被您想做的事情而动,而不是被您想做但不想做的事情所感动。打破周期,去做一份自己喜欢的日常工作。

梭子鱼职员的最终目标是为我们的候选人和客户找到最佳的人选。我们从聆听开始。我们不会将圆钉推入方孔中。我们在这里为您提供一个希望每天起床的未来。

要找到理想的工作,请将您的简历提交给我们熟练的招聘人员 这里!

撰写人: 妮可·费格森(Nicole Fergerson)