你想被哇吗?

当人们从事任何业务时,他们应该离开WOWed。梭子鱼的一件事是我们专注于使每个人’令人印象深刻的第一印象和最后印象。顺便说一句,我们对核心价值观的关注真正体现在我们所做的每件事中。当人们离开时,他们知道我们真正地在乎帮助他们找到长期的工作地点,而不仅仅是一个数目。这很重要。

工作场所的个人激情

梭子鱼说实话是我曾经工作过的最好的公司。我的一种热情是像对待每个人一样对待每个人,因为他们和我一样可以在这里真正地成为我自己,因为我的团队也有同样的热情。我想你可以毫无疑问地说我每天很高兴上班。整座大楼中没有一个人走来走去,脸上带着灿烂的笑容,这对每个人来说都是个好地方。

全队激情

知道我们的团队每天都在努力工作,全力以赴帮助社区中的人们取得成功,真是太好了。这是一家了不起的公司。当人们在求职时,这可能会令人沮丧,有时甚至使他们处于脆弱的心理状态,梭子鱼使他们放心。他们走开了,知道我们将找到适合他们的东西,并且一切都会好起来的。

我将职业生涯的重点放在客户服务上,我喜欢结识新朋友并与之交谈,并且只是以小小的方式度过某人的一天。所有的小事都会变成大事。无论’在您的生活中,友善的言语或微笑会以积极的方式改变您的观点。没有什么比知道您会受到良好对待和您的意思那么重要了。  

我们为社区做着很多伟大的事情,我很高兴能参与其中。如果您想以一种重要的方式改变生活,并与真正关心您的生活结局的人一起工作,那就快来亲眼看看什么是改变梭子鱼梭子鱼的游戏规则!

撰写:Ashley Diaz