您应该使用梭子鱼满足招聘需求的三个原因

公司聘用梭子鱼人员来为其长期职位寻找长期人才的主要原因有哪些?

1.梭子鱼人员配备具有我们坚持的核心价值观

  • 我们积极追求适合所有人的理想选择
  • 我们高度适应市场变化
  • 我们永不停止寻找新机会
  • 我们承诺将成为行业中最大的价值
  • 我们希望我们的客户绝对喜欢与我们合作

2.组织的水平与同级别的人民一样好

所有梭子鱼职员内部员工不仅接受每周的领导力培训,而且每周都会评估他们的绩效。每个人都知道自己作为团队成员的角色。梭子鱼船员或我们所说的“梭子鱼”都致力于诚信,诚实,公平,开放,尊重和责任。

3.成本效益

公司使用梭子鱼人员编制是因为我们有专业的招聘人员,他们知道在哪里可以找到特定的人才以及在招聘特定职位时要寻找什么素质。这样可以加快招聘速度并带来永久性结果。梭子鱼负责整个招聘流程,从而节省了公司专注于生产的时间,避免了冗长的招聘流程。

这些只是公司为满足他们的招聘需求而选择梭子鱼人员编制的几个主要理由。无论您是客户还是应聘者,当您与梭子鱼员工培训中心的任何人交谈时,我们都会受到尊重,我们很乐意听取您的意见。给我们打电话 (918)488-0887 today!

撰写人: 妮可·费格森(Nicole Fergerson)