It’不只是位置,还在于潜力

许多候选人灰心丧气地走进我们的家门,寻求关于他们职业的方向感。每个候选人都有一个故事,将他们带到梭子鱼。

梭子鱼体验

他们中的许多人以前从未与人事代理机构合作过,这引出了常见的问题:“我从这里去哪里?如果我申请的职位无法解决,下一步是什么?”与梭子鱼招聘人员合作的伟大之处在于,我们会站在您这一边,并且我们热衷于赋予个人机会,同时牢记候选人的意愿。

潜力评估

作为招聘者,我们积极参与为候选人寻找机会。与招聘人员合作时,您不仅获得了一个特定的机会,而且还获得了很多潜力。当候选人参加面试时,不仅要在“他们能胜任”的前提下对他们进行评估,但这对他们来说是正确的工作。有许多不同的因素有助于候选人在工作场所取得成功。我们的目标是发现候选人的需求,量身定制适合自己的流程,以帮助他们实现目标,并适当地装备他们,使其在将来的职位上取得成功。

为了与我们的招聘人员一起开始您的旅程, 提交简历 now!

撰写人: 乔西亚·弗里斯曼