使用社交媒体进行网络交流的8种方法

1.让别人知道你在找

加入您的Linkedin标题,并打开“让招聘者知道您’重新开放机会”设置。看到您个人资料的任何人都可以看到该标题,从而使招聘人员更容易看到您,以寻找潜在的工作机会。例如:“寻求帮助的医学助理”。

2.不要害怕在Facebook上联网

利用您的联系人,让他们知道您正在寻找机会。毕竟,它被称为社交“网络”。

3.查找有关招聘经理的信息

经理正在“搜寻”您,因此您需要这样做。在Linkedin / Facebook / Google上查找与您面试的人有关的信息。找到您的共同点,并进行讨论以建立个人关系并在其他候选人中脱颖而出。

4.将您的Facebook个人资料设为私人

检查您的隐私设置。确保只有您想看到自己的“喜欢”,“状态”和其他活动的人才能看到。

5.超链接您的简历

使您的简历随时可用,甚至在线。社交网络和其他网站使您可以将简历超链接,以便雇主可以下载副本以查看/打印。要了解如何将简历添加到LinkedIn,请观看 这个视频.

6.建立获得工作所需的联系

在社交网络上增加联系并获得新的“朋友”时,请确保添加 有益的联系。考虑一下您想工作的地方并在其中添加人员 招聘到您的朋友列表的位置。

7.让Google站在您一边

谷歌你的名字,看看会发生什么。如果您没有立即提出要求,请创建Linkedin个人资料并在Google上进行展示-您希望雇主能够找到您!请注意您在网上发布的内容,因为它总是可以出现在Google搜索中。有关在社交媒体上负责任发布的更多提示, 读这个.

8.查看您所在地区的Facebook页面

大多数区域都有一个单独的组页面,您可以进入该页面。您通常可以找到工作,联系和有用的提示。确保还检查其他组,例如与您相关的特定行业或校友组。

撰写者:Amber Cutshaw