为什么您应该考虑贸易学校而不是四年制大学

对于很多人来说,高中毕业时上四年制大学似乎是一种自动选择。作为招聘者,我看到了熟练技术行业的机会,而没有足够的知识来填补这些人才。相当多的人完成了四年的大学学习,却发现他们所学领域的工作很少甚至没有,并且正在为偿还学生债务做任何事情。

贸易学校替代

即将高中毕业的人们应该认真考虑职业学校。传统的四年制学位并不适合每个人,而商学院提供了相当诱人的职业道路,尤其是考虑到与大学教育相关的因素时。例如: 四年制大学有40%的参与者在完成学位之前辍学。如果您发现自己属于这40%的一部分,那么不仅会花费一些大学费用,而且还没有获得学位就离开了。对于完成学位的60%, 高达64%的学生需要四年以上的时间才能毕业,几乎花了自己 每年损失70,000美元的工资和教育费用, 根据 美国新闻.

什么是贸易学校?

贸易学校,也称为技术学校或职业学校,是一所教育机构,专门教授与特定工作相关的技能。贸易学校是一种更简化的教育方法,其课程重点是为职业发展特定的技能和知识基础,而不是接受普通教育。贸易学校通常需要一段时间才能完成,班级规模较小,并且大多数培训都是动手实践的,这是许多学习者的理想环境。职业学位可以带来高薪工作,例如电工,机械师,机械师,焊工,药房技术员,核技术员和牙科保健员,在每个领域都有发展和管理潜力的空间。所有这些都有很高的需求,并支付有竞争力的工资。

以我的亲身经历,我丈夫刚从中学毕业就进入了一所贸易学校,自从完成贸易学位以来一直在当地的钣金工会工作。作为一个学徒,他最初四年获得的学位比大多数人都赚得多。现在15年后,他从事同一行业,他的才能不受限制。如果您即将高中毕业,或者有一个亲人即将毕业,我建议您认真考虑将职业学校作为替代选择。

撰写人: 妮可·费格森(Nicole Fergerson)