专业精神的重要性

专业精神在工作场所的所有领域都极为重要;但是,在申请工作和完成录用过程中,这一点尤为重要。作为招聘者,我有很多例子表明候选人表现出色并且在我们的面试中非常专业,但是一旦跟进客户的跟进电话和面试开始,他们的专业水平便迅速下降。您想在工作场所的所有领域保持专业水平。但是,在获得这份工作并结识了您的团队之后,您可能会开始建立良好的融洽关系,开一个友好的玩笑,并让您的警卫稍稍放松一下。放下警惕,做一个自己不一定是一件坏事,只要记住,具有职业素养的员工通常被认为对公司更有能力和更有价值,这会使这些工人获得加薪和晋升。

我想在使用代理机构谋求工作时专注于个人的专业精神。首先,您的招聘人员会在这里为您提供帮助!我们知道,找工作可能很累并且令人沮丧。无论是通过电话还是亲自联系,在招聘人员的整个招聘过程中保持专业水平非常重要。此外,在接受潜在公司的采访时,您不仅代表自己,而且还代表将您送往该公司的代理商。无论行为是好是坏,您的行为总会比您自己反映更多。

社交媒体专业化

如今,社交媒体可以成就或破坏您。虽然您可以亲自代表自己做得很好,但公司确实会在您的社交媒体上关注。代理商会在Facebook的所有工作板上张贴文章,如果您在那里引起现场或张贴不适当的事情,在社区中很容易看到。在您的个人Facebook页面上保持一定水平的专业水平还有很长的路要走。根据经验,最好不要发布有争议的话题,使用过多的粗言秽语或任何非法活动。

我最近正在帮助一名候选人找到一个职位,并跑遍了他们的Facebook页面,发现他们正在使用自己的个人资料出售非法药物。目前,我们无法代表该候选人,因为我们不满意将其发送给我们的客户并允许他们代表我们的形象。

求职中的专业精神

  • 着装给人留下深刻的印象-尽管考虑面试所处职位的环境很重要,但仍然必须以正确的方式代表自己。服装通常是面试官首先要注意的事情。
  • 把事情写下来–准备问一些问题或有一些与您的经历有关的重要谈话要点
  • 留心您说的话–在面试或录用过程中,对您以前的工作说得不好或使用淫秽的语言绝不是一个好主意
  • 准时-时间就是一切。如果您经常迟迟不参加面试或改期,这通常是向雇主表明您被录用后的主要指标。
  • 要有礼貌–通过礼貌,接受和尊重,您可以留下持久的良好印象。  
  • 采取主动行动–如果代理商,招聘人员或招聘经理要求您更新履历表或填写一些文书工作,则最好及时这样做,以表示对该职位的尊重和兴趣。

永远记住,敬业精神!如果您正在寻求有关此主题的更多建议,或者您目前正在寻找工作, 今天申请!

撰写人: 阿里·泰格