求职信的10个技巧

始终包含重要信息

您的姓名,地址和电话号码(包括区号)在发送的每封求职信上都应清晰可见。这将是读者尝试与您联系时寻找的第一件事。

Make it personal

将您的信件写给公司内的特定人员。从读者开始和结束。如有必要,请拨打联系人姓名。 “可能关注的人”和“尊敬的先生/女士”信件的阅读频率不如发给特定人的信件。并在逗号后使用逗号 名称-更具个性。

使开头的句子上口

人们阅读信件(尤其是商务信件)时,会扫描它们的内容:收件人是谁?什么是揭幕战?需要采取什么行动?引人注意的第一句话(描述您为什么是这份工作的最佳人选,或解决雇主利益的句子等)将吸引读者继续阅读。前20个字很重要;他们应该引起读者的注意。

将每封信写到特定的职位/公司

没有“一刀切”的求职信。您申请的每个工作都是不同的。显示您如何满足给定工作的需求。请确保在前几句话中提到特定的工作,以便读者知道您要申请的工作。

描述与工作相关的技能

说您在某公司工作过并不意味着读者会在您,您之前的工作和相关工作之间建立联系。它通常有助于将您的经验与您的技能相关联,并将您的技能与职位描述相关联。

发送求职信之前,请务必先键入并校对

您的求职信给您留下深刻的印象。表现专业而不犯错误非常重要。如果您的求职信有误,则可能反映出雇主对您的看法。如果您的信整洁而专业,则雇主可能也会相信您。

要简短,用行动词来形容您的成就

一些雇主每天都会收到很多求职信和简历,因此他们想了解您而不必阅读很多书。

充满自信,创造力和热情

在简历旁,求职信是您推销自己的最佳途径。它可以使您的个性以及雇用您的好处得以体现。

请始终保留您发送的每封求职信的副本。

过去的信件副本将使您的求职和后续工作顺利进行。

始终要求回复或面试。

您的求职信是为了让您接受采访–因此,请求职!

撰写者:Amber Cutshaw