纠正不良习惯以及如何建立良好习惯

解决您需要停止的原因

为什么你的习惯这么糟糕?在您真正提出原因并承认习惯的影响之前,您永远都不会克服它。您是否有过多检查电子邮件的习惯?您停下来的原因可能是您的家人花了太多时间。花太多钱?您之所以停下来,是因为您的财务状况遭受了痛苦,您无法“取得成功”。对自己诚实,然后思考一下这种习惯正在影响什么。

识别替代品

一旦知道了为什么需要停止,就可以尝试用更好的东西代替习惯的方法。尝试找出可以提高工作效率或帮助您进行自我控制的活动。例如,晚上预留3个十分钟的路程来检查您的电子邮件。这样一来,您就可以控制电子邮件-而不是相反。 如果您想打破自动售货机的习惯,请尝试使用预制小吃。您很快就会克服仅通过提前计划就花几美元的诱惑。

做出决定

您可以谈论自己想要做的任何更改,但是直到开始之前,任何事情都不会发生。选择开始做不同的事情需要一个您相信的有意识的决定-否则,它不会成立。为您的不良习惯选择替代品,可以使您养成更好的习惯-但您还没有做好。

建立良好的习惯

集中注意力

如果要养成良好的习惯,则需要坚强的意志和狭窄的注意力。尝试养成太多的新习惯只会导致一堆不一致的任务。一次开始养成一个新习惯,在继续下一个目标之前,首先要掌握它。

保持井井有条

如果在开始之前写下目标,您的工作将会更加富有成果。保持简单,制定可实现的目标。尝试制定可在一段时间内跟踪的里程碑。例如:“我一周要每天喝4杯水,下周要喝5杯。”创建图表并跟踪进度。

始终如一

习惯不是一夜之间打破的;他们也不是一天开始的。通过持续的行动,您可以在生活中养成良好的习惯,从根本上改善您的生活!保持承诺的方法之一是通过问责制。 (是的,“ A”字样)向几个朋友宣告您的新目标,或者向您信任的人写一张100美元的支票,并指示您兑现您的承诺。您已经听说它说要养成一个新习惯,需要持续21天的坚持不懈的行动。不管这是真的还是假的,面临的挑战是开始并致力于您的目标,无论需要多长时间。最重要的是,它需要集中的精力和决心去改变,但是您可以放心地做到这一点!

撰写者:Amber Cutshaw