3个技巧可帮助您在面试之前获得面试机会

面试可能会给您带来极大的压力和紧张,尤其是如果您对所要从事的工作或业务没有足够的准备和不了解的情况下。当我开始与雇主进行面试时,我从经验中学到了一些东西,这些东西可以帮助我更加准备和减少焦虑。

定时

在采访中,我学到的第一件事就是时间就是一切。我通常会尝试在10到20分钟的任何时间出现在面试中。它只是向他们表明您守时准时,正在采取主动行动,已经准备好出发了!

介绍

除了尽早露面之外,如何表现自己也将是面试过程中的重要因素。如果您认真地寻找可以转变为职业的工作,那么您将需要穿衣打动。穿着正装和商务休闲装总是比只穿着短裤和T恤要好。您将要为所申请的工作着装!

研究

此外,除了时间安排和表达方式外,我学到的一个好技巧是对您申请的职位进行一些研究。但是我不仅会研究职位,而且还会对公司做一些背景研究。您收集的信息越多,就越会为面试做好准备。对公司和职位进行研究始终是一件好事,因为您要确保自己适合所申请的职位,但同时也要确保职位和公司都适合自己。非常适合您!您将要确保位置,工作职责和工作环境是您每天都能处理且舒适的所有事项。收集这些信息不仅可以帮助您确定自己是否合适,还可以使您对可能要工作的公司有所了解。因此,在面试过程中,如果他们问您常见问题,“是什么让您觉得您将成为我们团队的宝贵资产?” or “您对我们公司了解多少?”从您花时间在您走进大门之前就开始收集信息之前,您将得到充分的信息并准备回答这些问题。

有许多不同的方法可以为即将到来的面试做准备。我上面列出的建议只是我尝试遵循的一些指导原则,因为它可以帮助我建立起自己的基础,并在为即将到来的面试做好准备时让您放心。如果您实践上面列出的这些准则,我’确保您在招聘过程中会更有条理和精通!

撰写人: 塔尼莎·费舍(Tanisha Fisher)