您的LinkedIn个人资料是否完整?

随着社交媒体在我们的职业生涯中变得越来越重要,LinkedIn的需求在不断增长。如果您想建立自己的网络,考虑一份新工作(尤其是在专业领域)或在您的行业中建立信誉,则需要使用LinkedIn。您需要最大程度地使用它,所以让我们从扩展您的个人资料开始。

领英个人资料的基础

个人资料图片

领英不是Facebook或Twitter。这不是您自拍照和可爱情侣照片的地方。理想情况下,LinkedIn个人资料图片是专业的头像。现在,并不是每个人都大吃一惊,这是可以理解的。您希望在优质个人资料照片中找到的是一张清晰的近期照片,其中包括您自己和您自己的照片。最好总是让别人照相,自拍照总是很明显。如果需要,您可以设置一个计时器,也可以自己使用。确保您穿着专业,并且照片从胸前向上修剪。 领英上的个人资料照片不会大尺寸显示,因此您要避免使用不会使您的脸部更易识别的全身照片–这就是LinkedIn的真正意义。

职位描述

不要仅仅列出您的工作,工作描述才是真正重要的。有很多工作通常不需要个人填写说明,因为看起来很明显,但这是错误的。像很多学生一样,我在大学里等着餐桌。这些工作都在我的个人资料中列出,并带有完整的描述。乍一看,所有在职工作都是相同的,但是当我更加努力地工作时,我能够写出说明,以显示每项工作带来的收益。我在轮候餐桌时学到了很多有关专业的知识,并在说明中加以说明。付出努力,向所有人展示您的来历,这是值得的。  

超越LinkedIn的基础

现在,您已经填写了会员页面上相当一部分的内容。为了充分利用LinkedIn,您需要在此发布更多信息。看起来这就像在展现自己的最佳自我,任何专业成就都应列在页面上。在个人资料上放置成就,项目或奖项永远不会伤害您,但是如果您跳过它,可能会伤害您。

技能与认可

这真的很容易。添加您发现与您想成为的工作类型相关的任何技能,并以擅长为荣。不过,这是关键,如果您不想再等待桌子了,就不要将其列为技能之一。我经常看到人们在自己的个人资料上放了不想再使用的技能。跳过这些,如果不想再做某事,为什么要宣传自己擅长?

保持这些最新。另外,只要您愿意为他们做同样的事情,也可以要求网络中的人支持您。这就是你们互相帮助的方式。

推荐建议

这个比较棘手。如果您的职业生涯中有人愿意为您写推荐信,请考虑让他们在您的个人资料上发布推荐。这是一封永久性的推荐信,即使在您申请之前,公司也可以看到这封信,而很少有人要求他们提供它们。建议可以提高您的形象,并提高您的信誉和声誉。

成就

任何项目,奖项或荣誉都可以并且应该在您的页面上列出。您是当月的员工吗?列出它。您计划并完成了一个大项目,将其列出。关于LinkedIn上的项目的好处是,如果它在线,则可以链接到该项目。这对我来说很方便,因为作为一名网页设计师,我可以链接到我创建的网站。实际上,我可以通过LinkedIn向某人展示我的投资组合。如果您与一群人一起从事该项目,则也可以将他们链接到该项目,向每个人证明您在团队环境中表现良好。

概要

不要跳过个人资料顶部的摘要。这比大多数人意识到的更为重要。完整的摘要可以提高您所在地区/专业人士在搜索结果中出现的频率和频率。

将摘要视为您个人资料的求职信。摘要还显示了您使用简历中要点以上的内容时的沟通技巧。几乎在每个职位上,沟通技巧都是必不可少的,您要把握一切机会证明自己是熟练的。

多写几行,至少应该是三段。讨论您的成就和职业目标。这是您在简历要点之外讲故事的机会,借此机会使其风趣但专业。与我在撰写您的LinkedIn摘要时相比,互联网上许多其他人的提示要好得多,因此在这里重新表达他们的话不会做得很糟糕。我强烈建议阅读 本文 该写总结了。

互动时间

您的个人资料是完整和杰出的。现在该开始与在线人进行互动了。添加您认识的人,定期发布并评论和分享您网络中的人的信息。在专业环境中,LinkedIn并不是一帆风顺的,但是,如果您正确使用它,这将是帮助您实现职业目标的绝佳工具。

撰写者:Summer Putman Rollison