该做的’s and Don’创建简历

履历表–尽管它们看起来有些令人生畏和混乱,但实际上并不太难,并且可以很容易地制成。

要做 of Creating a Resume

突出显示您所寻求职位最相关的经验。为此,在简历上创建一个“技能”部分,列出您过去工作或从学校获得的特定技能。

包括过去的职位,并简要说明每个职位的核心职责。您想确保任何潜在的雇主清楚地了解您的能力–他们可能无法仅凭职务获得的东西。

包括细节。例如;说明您操作过的机器类型,您熟悉的软件程序,处理过的材料,生产的产品类型或使用的工具。拥有这些信息可以使您和您的潜在雇主轻松得多。当给他们一份可靠的履历表时,将产生持久而深刻的第一印象。

不要  of Creating a Resume

求求你,我求求你 使用陈词滥调,无聊和客观的陈述,例如;优秀的沟通能力,勤奋的员工,团队合作者,注重细节的人,人等,这些都没有告诉雇主。这些是笼统的声明,实际上任何人都可以声称是技能。我知道他们很难避免,因为我确定您是一个努力工作的人,并且您想确保雇主知道这一点。但是,简历中就没有必要像这样的陈述。他们只是占用有效技能应该去的空间。

使用过多的格式。把事情简单化。我从来没有听过有人说过“哇,这本时代新罗马字体,12号字体太让人分心了”我建议用粗体或下划线标出公司名称,但否则,不必担心它看起来超级华丽。

躺在你的简历上。诸如增加自己没有的技能,或为了避免差距而捏造日期之类的东西很容易查明真相,这可能会导致您错过机会!在履历表上留出空白并不是一件坏事,只要准备好在面试中解释一下为什么在这些空白中没有工作。  

帮助资源

如果您无法在家中创建自己的简历,或者仍然无法从何处开始,可以在我们的网站上的“求职者资源”下使用我们的简历生成器。–您可以在线进行的工作,也可以在与招聘人员会面之前在我们的办公室进行。您也可以访问公共图书馆寻求帮助!用你的资源!

撰写人: 麦迪逊·威尔逊