面试穿什么

面试前

在梭子鱼公司,我们招聘各种职位,从行政级别到一般劳工职位。招聘人员最常问到的问题之一是:“我在面试时应该穿什么?”

招聘人员投入大量时间和精力为我们的应聘者提供机会,因为我们努力为我们的应聘者和客户找到长期的永久人选。当应聘者有机会在与我们的客户的面试中大放异彩时,对于您而言,将情境意识带入正式面试中非常重要。特别是在知道如何着装的正式面试中。与招聘人员进行对话是第一步。收到通知后,为您准备好适合您面试角色的面试服装,即可向公司表明您已投入时间来了解组织’的文化和职位要求。  

典型着装要求

求职面试的着装有三个领域,包括商务正式,商务休闲和休闲。充分了解您所申请的职位,将是您在这种场合着装的指南。此外,您永远不知道时间到了会遇到谁。关键是要使自己处于良好的位置。在工作现场遇到的每一次相遇都是一次面试,因此请努力给每个人留下良好的印象–从招呼您的秘书到正在做出最终决定的招聘经理。在决定面试穿什么衣服时,您应该问自己:“我怎样才能最好地代表自己,以及这家公司是否对他们有兴趣雇用我?” 总之,您应该始终为自己想要的工作着装,也要为自己想要工作的公司着装。这里是一些最终的指导原则。

六项一般准则

  1. 在面试之前做功课。
  2. 注意职位的细节及其要求。
  3. 安全播放,过错了,您不想穿得太少。
  4. 放掉香水和古龙水。
  5. 如有疑问,请在前一天晚上准备衣服,这样就不会迟到面试了。
  6. 如果您不确定,请征求其他意见。

撰写人: 乔西亚·弗里斯曼