“如果您热爱自己的工作,那么工作就不会像工作一样”

我们都听过这句话,对吧?在找到我真正喜欢的工作之前,我没有完全理解这句话的含义。作为招聘者,我们看到很多人来来往往,而且我发现如果人们特别关注工作中对他们最重要的事情,他们通常会更享受工作。我想谈谈一些可能对您很重要的关键方面 工作。

在寻找工作时,您需要做的第一件事就是想到一些促使您早上起床的事情。在当今时代,每个人都认为金钱是新职位的最高动机或最重要的部分。在某些情况下,这可能是正确的,但您的求职中可能还有很多其他因素。

文化

对于某些人而言,文化可能并不重要。有些人可以在任何类型的领导或公司文化下工作,但对另一些人来说,这可能是求职中的很大因素。即使薪水,地点和工作时间合适,但如果您没有被领导,那么缺乏文化匹配也可能导致不快乐。

地点

我们已经确定,不同的人有不同的需求和优先事项。即使您有自己的车辆,也必须切实考虑每天要开车45分钟以上才能上班,从长远来看是否愿意。有些人喜欢上下班骑乘,以清理自己的头并从一天中放松下来,但对于另一些人来说,这可能是导致他们精疲力尽的主要原因。

小时

在找工作时,上班时间可能是最重要的方面。在不影响您生活中其他重要活动的前提下,诚实地对自己或招聘人员诚实地说很重要。如果与家人度过周末对您来说很重要,那么在求职时应该听到您的声音,建议您不要接受轮班工作12小时且需要加班的工作。

这些只是激励因素和可以在求职中发挥作用的不同因素的三个示例。作为我自己的招聘人员,我对梭子鱼员工不会在不仔细考虑所有需求和未来公司需求的情况下投入工作感到自豪。我们的目标是长期安置,以取得长期成功。

撰写者:Ali Teague