工作与生活的平衡

对于很多人来说,平衡工作与生活似乎是不可能完成的任务。但是,我们可以通过多种方式实现平衡生活的目标。可以帮助达到这种平衡的一些事情是:

设立目标

设定可管理的目标,并且每天都可以实现。–不要设定难以实现的每日目标。设定可管理的目标有助于减轻寻找中立立场的压力。

时间管理

时间管理是关键–有效地管理您的时间。优先确定需要首先完成的工作,并专注于这些任务。

休息时间

休息一下–休息5或10分钟,休息一下,缓解可能克服的压力,这会让您精神焕发,您可以轻松完成工作。

犯错误– Move On

接受我们都是人类,我们会犯错误。不要沉迷于他们,而是向他们学习并继续前进。

工作待在家里,在家待在家里

让工作上班-说起来容易做起来难,但重要的是当您回家时可以放松身心而不必担心工作。

活跃起来

在家保持活跃-这可以减轻压力和焦虑。

自己的时间

花些时间为自己–出去做一些与工作无关的事情。

社会事件

安排定期社交活动–无论是与朋友定期共进午餐,都要制定计划,让您可以计划其他事情,而不是计划其他社交活动。

规划

计划您的早晨–在一天结束之前确定您需要完成的工作,并尝试遵守该计划。

家人在一起的时间

为您的家人腾出时间–计划郊游或计划一个周末,甚至只是计划在周末与家人待在一起。

分而治之

分散杂务-将杂务分配给家庭中的每个人,这可以减轻您的压力,并有助于促进共同努力以完成任务。

撰写人: 白兰地Aab