专业发展

为什么?

职业发展是所有成人生活的重要方面,但对于刚毕业的新人或刚进入特定行业的个人而言,尤其如此。我们中的很多人都想问我们新公司将在专业发展方面为我们做些什么,尽管这是一个很大的问题,也是接受新职位的重要方面,但我也觉得接受您的专业很重要发展到自己手中。

主动

  • 如果您想学习一种新技能,请注册一个课程!
  • 如果您想在社区中更加活跃,请查看一些免费资源,以了解如何参与其中!
  • 如果您想发展自己的事业,但不确定如何进行,请参加一些业务研讨会并建立人脉关系!
  • 如果您只想选择进入哪个方向的专业人士,请找一位导师!

我的经验

这些只是一些方法的一些示例,这些方法不仅可以促进您的专业发展,而且可以自己成长。举一个个人的例子,当我刚开始与梭子鱼职员一起工作时,我本人是应届毕业生。我一直都知道自己想出类拔萃并在一家公司工作,但是首先我需要了解自己所处的新行业的基础。当我对自己的新职位感到满意之后,我开始寻求同行和我的建议。领导班子。几个月后,我开始参加关于社区的研讨会和讲座,并找到志愿服务和帮助我的社区的方法。我绝不是专家,我也不每周花无数小时参加这些研讨会,但是我只是通过露面并全力以赴而学到了很多东西。

我很幸运能在一家能够发挥员工潜能并不断进行个人和专业培训并发展他们的公司里工作,但不幸的是,有些行业并没有同样的奢侈品。如果专业发展是您的优先考虑和动机,我敦促您外出并探索您的选择。谁知道明年这个时候你会在哪里。

撰写者:Ali Teague