成长越多

自满是生活中许多方面的常见问题,例如人际关系,财务,学业乃至职业!在您的职业生涯中沾沾自喜会导致职业发展停滞和工作场所的不愉快。这里有一些技巧,可以再次引发火灾!

增加工作量

没有什么比要求承担更大的工作量更能说明“我想要成长”了。这并不意味着立即要求一些事情,而是从一两个新任务开始。一旦您控制了这些新任务,就要求更多!承担新的项目或职责将扩大您在该领域的知识和能力。当您开始承担更多职责时,请不要忽略您的主要职责。这不利于任何组织的增长!

继续教育

无论职位高低,您都需要了解更多有关您的职业和行业的信息。在线查找会议,公约和午餐会。从演示文稿中学习不仅有益,而且您可以通过借鉴像您这样的其他专业人士的经验来提高自己的游戏水平!在线和杂志上也有许多不同的职业发布出版物。可能值得一读,因为您可能会发现一条线在您的武器库中积累了更多的知识。

时间管理

整日分心非常容易。想法浮现在脑海,对话爆发,有时您碰到了下午3点的墙。计划您的一天以尽可能提高生产力很重要。为某些任务留出时间。尽可能严格地遵守时间表,因为这样可以减少您偏离工作时间的时间。这需要一定数量的自律遵守,但是它将使您成为更有效率和更有条理的专业人员。留出短暂的休息时间来重新设置您的思维,因为如果您的大脑不堪重负,您的生产可能性就会降低。

向内看

有时,您最大的增长动力可能来自内部!现在,这并不意味着您必须静静地坐下来进行冥想,而只是注意到自己一整天的感受可能会为您提供一些线索。您可能会意识到自己喜欢某些事物或任务,并且可以从那里主动探索这些事物或任务。也许您意识到某些方面缺乏。利用这些感觉作为追求成长的机会。一旦您能够对自己诚实,并了解不要擅长于一切,那么您就可以开始采取措施改善自己,不仅是个人,而且是员工和同事!

在专业发展方面,有很多学习和成长的方法!跳出框框思考,甚至​​犯错!成长需要时间和精力。只要您努力做到最好,您将获得无限的机会!

撰写者:Evin Hamilton