新年,新职业!飞跃!

一年中的这个时间永远是您去年未能完成或直到现在都不敢做梦的反思和目标设定的时间。在大多数列表中,最明显的是身体更健康,或者停止了可怕的习惯。这些显然很重要,可以对您的生活方式或未来产生重大影响,但通常都是容易做出的决定。您知道必须完成或要做的事情。  

变化

每年的这个时候也带来了机会,使您的生活变得不那么容易。就像在您的职业生涯中改变行业一样。这并不像说“我要去与我当前业务的竞争对手一起工作”那样容易,因为我听说他们支付更多,享有更好的利益,离我家更近”,或者在最坏的情况下,“不再需要忍受老板这样的混蛋”。这些通常是简单的过渡,因为您将拥有技能,行业词汇以及个人和专业网络,这些都可以为您带来立竿见影的收益,从而降低了雇用您的风险。通过建立一些关键联系人并拉出旧的简历以进行快速更新,可以在某种程度上轻松实现此目的。我建议与这样一个以谋生为生的人保持联系,例如您可以信任的当地人员编制公司,因为他们对工作和公司有深入的了解,而您可能不知道其他合适的公司。

风险性

本文适用于那些有兴趣退出或结束自己在某个行业中的职业以过渡到另一行业的人。这可能是一个非常可怕的决定,因为您要离开拥有联系,行业知识和成功经验的行业。也许它不再使您兴奋不已,或者您已经在这项工作中达到了顶峰。可能没有晋升或晋升的空间。即使有,它们对您也毫无意义。  

看到变化

在我职业生涯的早期,我遇到了这样的情况,为此我发现自己离开了大学几年,并且爬上了公司阶梯。我做得不错,所以我想,直到父亲让我意识到我的行业正在下滑。他还睁开了我的眼帘,发现那些我认为自己正在帮助的人会受到伤害。我必须快速改变产业。这正是我所做的,并且有效。我相信它也可以为您服务。我交了一个拥有企业的朋友看我的简历。他嘲笑它,并告诉我,如果我想认真考虑从事其他工作,可以做得更好。他还提到,我需要改变思维方式。

承担风险

如果您正在寻找改变行业的机会,并且已经将自己置于必须维持甚至比目前所赚钱更多的位置,那么成功的可能性很小。您必须放眼全局,认识到尽管您是一个自信而坚定的人,但是很少一家公司会培训您进入一个新行业并付给您比您所赚的更多的钱。

飞跃

就我而言,这是真的。我从接受过初级管理人员的培训,到图腾柱底部的一家新公司的销售员。我还大幅削减了薪水,并失去了被誉为“表现最好的人”的声誉,而不是“这是一无所知的新人”。我不得不更加努力地工作,事情对我来说并不像以前那么容易,但是我始终将目光投向更大的视野。通过努力,训练和决心,我得以改变行业,从而开始了帮助人们的职业。我很快发现,因为我做着自己热爱并充满热情的事情,所以改变行业所损失的钱不再像我进行转换时那样重要。别误会我的意思,当时还是很恐怖的,但是有时候最好的事情就是这种情况。  

如果您想知道我在转向人员配备之前属于哪个行业,那是抵押贷款行业,我们都知道2008年的情况如何。我正在攀登的那个企业阶梯根本不再具有阶梯。感谢爸爸。

撰写人: 凯文·伯尔