梭子鱼工作人员的社区参与

当社区是您的主要业务来源时,参与社区变得比以往更加重要。尽管所有公司都应该在社区中拥有既得利益,但我们还是以个人身份来表明我们的关心程度。

我们的参与

在梭子鱼工作人员组织中,我们非常参与社区活动。在社区中广为人知是任何小型企业的重要方面。当人们想到任何业务时,想到的第一个想法就是积极的想法,这一点也很重要。我们有很多优秀的团队成员,他们在不同组织中超越了我们的社区。我们走出去,让遇到的每个人都受到邀请和欢迎进入办公室,以便我们为成功做好准备。

今年到目前为止,我们所做的一些更大的事情是“士兵愿望高尔夫锦标赛”,“塔尔萨圣诞节游行”和许多其他较小的活动。假期前后,对于我们社区来说,这是一年中最重要的时刻,我们在梭子鱼这里努力显示每个人在一年中这段时间有多么特别。看到我们的社区蓬勃发展,我们感到非常高兴。

为什么重要

没有承包商,我们将无法开展任何社区活动,并且很高兴向人们展示他们对此类业务的意义。只是让社区知道他们拥有自己的位置,就需要并重视它们,这是一种特殊的感觉。成为鼓励公司的一员,这将使其变得更加有意义。对于我们所居住的社区,我们在心中有一个非常特别的地方,因此我们努力使它变得更好。我们希望我们的社区与所有与之共享美好的人们一起繁荣。

我们都一直在寻找更多改善该公司和社区的方法。毕竟,这是我们生活和抚养孩子的地方。我们希望使它成为子孙后代的最佳选择。伸出援助之手有很多积极的成果。

撰写者:Ashley Medellin Diaz