It’永远是帮助他人的好时机

假期是一年中最美好的时光。 11月和12月前后,社区意识确实趋于充分发挥出来。无论是为家庭提供食物,给孩子的礼物还是必要的冬装,每个人都聚集在一起。但是,一年中的其他10个月会怎样?这是一个非常容易陷入的陷阱。大多数人在11月和12月的志愿服务上花费的时间可能比其他所有月加起来的时间更长。

假期结束后,不应停止为他人服务。

现在假期已经结束,人们将回到生活中,专注于新年的决心。但事实是,假期中存在的我们社区的需求不会消失。组织对志愿者的需求也没有。有时很难知道如何在全年中继续为组织提供帮助,因为在假期之后,机会似乎很少被传播。由于塔尔萨拥有近4,000个非营利组织,因此机会是无限的。 

全年如何义工

寻找热情

找到您真正热爱的事业。您更有可能坚持与您有联系或充满激情的事物。在就某个原因进行头脑风暴时,应从广泛的角度出发。例如:孩子,癌症研究,动物,家庭,老人,无家可归者,成瘾等等。然后,您可以从此处缩小范围。

做你的研究

对为您所确定的兴趣领域提供服务的本地组织和非营利组织进行研究。看看您对哪个组织感到兴奋或激动。

伸手

与您感兴趣的组织交谈。志愿者机会是什么样的?什么时间投入?除了志愿服务外,他们还需要提供什么其他帮助?

承诺!

一旦抓住机会,就对他们以及对自己做出承诺,您将保持一致。一致性的工作可以产生持久的影响。

招募其他

也让您的家人,朋友和/或同事参与其中。它可以使志愿者的工作更有趣,更有意义。

在梭子鱼,我们坚信回馈社区,并竭尽所能为全年提供服务。我们的团队成员积极参与士兵等组织’的愿望,大哥哥大姐姐,家庭和儿童服务,塔尔萨青年服务等等。我们鼓励团队成员根据自己的意愿帮助在我们的社区中服务。我们为年内的志愿者提供带薪休假。今年,梭子鱼之一’最令人自豪的贡献是通过接待士兵向士兵及其家人致以希望’的愿望高尔夫锦标赛。我们的团队成员和我们的组织将继续以各种方式为公益事业服务,我们希望在2019年继续为塔尔萨社区提供更多服务。我希望您也能够为自己对本年度充满热情的公益事业提供帮助。

撰写者:布列塔尼咖喱